Отзывы
Андрей Богатиков, Транслес
С Интервеспом работаем уже пять лет – компания надежная, коммуникабельная. Предлагают оптимальное оборудование для обработки древесины, для улучшения качества получаемой продукции. Осуществляют сервисный ремонт и поставку запасных частей оперативно, что немаловажно в нашем лесном бизнесе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Крупнейший в России склад гибочного инструмента Rolleri

03.08.2017

Корпорация Интервесп (генеральный партнёр Rolleri) закончила создание самой масштабной в России сети региональных складов листогибочного инструмента.

Теперь производитель из любого уголка России может обратиться в ближайший к нему региональный склад Интервеспа (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Н.Новгород, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону) и в кротчайшие сроки получить необходимую гибочную оснастку.

На региональных складах имеется самый ходовой гибочный инструмент. В случае отсутствия организуется оперативная доставка с из Москвы, с крупнейшего склада Интервеспа. Поставки гибочного инструмента системы Promecam под заказ, с завода изготовителя, похоже, окончательно уходят в прошлое. Сроки доставки сокращаются до времени прибытия клиента на ближайший склад корпорации «Интервесп».

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7