закрыть

Заточные технологии от компании Arti Bileme на выставке LIGNA

16.05.2019

Продолжаем обзор выставки LIGNA-2019 (Ганновер, Германия). Ждем Вас на стенде еще одного нашего партнера – турецкой компании ArtiBileme.

На стенде будет представлено в работе следующее заточное оборудование:
- PNK-AC-CNC HSS - станок для заточки дисковых пил. Станок выполняет процесс плющения и формирования нового зуба, заточку и скос фаски, все в один цикл, оснащен 4- осевым сервоприводом, управляется компьютером, наружный диаметр дисковых пил – до 800 мм; опционально устройство для слот-заточки.
- PNK-CNC MAX - автоматический станок для заточки ленточных пил, профильная заточка, 2-х осевой ЧПУ контроль, сервопривод, управление компьютером, программное обеспечение для вариабельного шага зуба, ширина ленточных пил 50-300мм.
- PREMIUM - станок 5-ти осевой с двойным кругом и сервоприводом для заточки дисковых пил по передней и задней граням в одном цикле. Автоматическое измерение зубьев. Управление компьютером, наружный диаметр дисковых пил – до 800 мм.

Готовы выслать вам заранее коммерческие предложения на эти и другие модели станков Arti Bileme с ценами и условиями поставки.

На LIGNA встретим Вас и проводим на стенд. Звоните прямо сейчас 8-800-5555-100!

Оставить заявку
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7