Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Завершилась выставка «Металлообработка-2017»

26.05.2017

На прошлой неделе закончилось знаковое событие для всех, кто имеет отношение к металлообрабатывающей промышленности - выставка «Металлообработка-2017».  Стенд корпорации «Интервесп», неизменного участника всех ведущих отраслевых выставок, был переполнен. Разберёмся в причинах такой популярности.  Основной интерес посетителей, разумеется, приходился на оборудование и компании его производящие. Интервесп выделил из всей массы поставщиков именно те компании, которые, по мнению его специалистов, имеют серьёзные конкурентные преимущества в главном: соотношение цена/качество оборудования и качественное сервисное обслуживание. В результате тщательно проанализированного многолетнего опыта поставки и последующего сопровождения Интервесп собрал группу оборудования проверенную российским рынком.

Южно-Корейская компания Nexturn – один из мировых лидеров в области проектирования и производства токарных автоматов продольного точения с ЧПУ. С 1986 года NEXTURN производит шестишпиндельные станки, а с 1999 изготавливает одношпиндельные автоматические токарные станки с ЧПУ.

Автомат продольного точения Nexturn SA20B

Основная специализация компании SAHINLER – выпуск кузнечно-прессового оборудования: вальцовочного профилегибочного и прессового оборудования. Продукция SAHINLER известна не только в Турции, но и во всем мире своим качеством.

Четырехвалковый гидравлический листогиб Sahinler 4R HSS 20

Вальцы подходят для автоматической гибки листов средней толщины при производстве обжимных креплений в автоматическом рабочем цикле как с использованием, так и без использования различных систем ЧПУ, для изготовления деталей переменного радиуса. Их отличает простота и удобство использования, привлекательный дизайн, надежность в работе. Листогибы данной серии используются в серийном производстве.

Компания Ermaksan основана в 1965 году и на текущий момент является ведущим производителем станков для обработки листового металла в Турции.



Пресс гибочный гидравлический Ermaksan Speed Bend

Флагман линейки обеспечивающий отличное качество гибки и точную повторяемость последовательных гибов на прессе. Это достигается за счет электронно-регулируемых гидроклапанов. После пуска пресса происходит его калибровка за счет автоматической индексации осей.

Компания RWT, s.r.o. – лидер среди европейских компаний по изготовлению шлифовальных станков для обработки металла и древесных материалов. RWT была основана в 1921 году в Частоловице (Чехия).Продукция RWT известна и востребована. Компания получает престижные награды международного масштаба, в том числе была отмечена на выставках DREMA в Польше и на Международной машиностроительной ярмарке в Брно.

Шлифовальный зачистной станок с двумя рабочими группами RWT BSM 1100 RD

Произведён в Чехии из европейских комплектующих, поэтому отличается наилучшим соотношением цена/качество среди станков своей группы. Отличается высокой надёжностью.

Beka-Mak, семейная компания основанная в 1984 году, производит только два типа разрезных машин по металлу – ножовочные и ленточнопильные – является одним из лидирующих производителей в Турции.



Ленточнопильный станок – Beko-Mak BMSY440DGH

Компания Hidroliksan – это компания, которая точно следует за мировыми технологическими разработками, предлагает заказчикам качественную техническую поддержку до и после покупки, высокое качество продукции, приемлемые цены и своевременную доставку.



Гидравлические штамповочные пресса Hidroliksan

CHMER EDM – известный тайваньский производитель электроэрозионных станков. Основанная еще в 1975 году компания CHMER быстро добилась высоких результатов. В 1976 году они выпустили первую машину с гидравлическим контролем. А уже в 1980 году CHMER стали экспортировать станки в Европу. В 1984 году CHMER произвел первый в Тайване станок с ЧПУ.

Локомотивом развития CHMER является собственный отдел исследований и разработки. Именно здесь рождаются инновации и новые технологии в электроэрозионной обработке.

Электроэрозионные проволочно-вырезные станки Chmer серии GX

Cansa Makina – первый турецкий производитель трубогибов. Ведет свою историю с конца 60-х годов. Cansa Makina продолжает удерживать первые позиции на турецком рынке. Эта кампания первая выпустила трубогиб на гидравлике (1990 год) и трубогиб с ЧПУ (1997 год).В 2000 году трубогибы Cansa представлены на международном рынке. С 2013 года оборудование Cansa Makina эксклюзивно поставляется в Россию корпорацией «Интервесп».На все станки Cansa Makina дается 2 года гарантии.

 

Полуавтоматические трубогибочные станки Cansa серии CM

Преимущества станка Cansa – это высокое качество,европейские комплектующие ,понятный интерфейс , быстрая смена инструмента ,возможность гиба на минимальные радиусы с высокой точностью.
Стало уже закономерностью, что практически все станки со стенда Интервесп были раскуплены в первые дни работы выставки. После выставки они отправились к клиентам, но не на прямую, а через наш сервис центр, где их повторно отъюстировали, проверили комплектацию, заменили, где это требовалось, расходники (многие станки успели поработать на выставке). Мы довольны результатами прошедшей выставки т.к. они показали правильность сделанного нами выбора поставщиков и самого оборудования.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7