Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

John Deere вошла в ТОП-50 уважаемых компаний мира по версии Fortune

14.04.2017

Компания John Deere в очередной раз вошла в ТОП-50 уважаемых компаний мира по версии журнала Fortune, об этом говорится в полученном Lesprom Network пресс-релизе.

Начиная с 1997 г. Fortune ежегодно составляет рейтинг компаний с безукоризненной репутацией в различных сферах бизнеса. Аналитики издания оценивают транснациональные компании по ряду критериев: уровень инноваций, управление персоналом, инициативы в области социальной ответственности, профессионализм руководства компании, управление активами, финансовая устойчивость и конкурентоспособность. В этом году свыше 1,5 тыс. компаний приняли участие в исследовании Fortune.

«Войти в число уважаемых компаний мира — большая честь для John Deere, — подчеркнул председатель совета директоров и исполнительный директор John Deere Сэмюэль Аллен. — Это свидетельствует о том, что 60 тыс. наших сотрудников по всему миру — команда профессионалов, помогающая клиентам достигать поставленных целей и работать на результат».

John Deere является крупнейшим в мире поставщиком сельскохозяйственного оборудования, строительной, лесозаготовительной и садово-парковой техники.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7