Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

UMIDS 2017 – горячий спрос на стенде Интервесп

31.03.2017

Краснодар порадовал нас летней погодой и жарким спросом на представленное оборудование.

ИНТЕРВЕСП разместил на своём стенде самые популярные среди мебельщиков модели: ALTESA START 45 EVO - недорогой и надёжный форматно-раскроечный станок, пользующийся неизменным спросом у небольших производственных компаний.

Кромкооблицовочный автоматический станок HCM 360 ecoline, который можно было посмотреть в работе, был продан в первые часы после открытия выставки (он продолжает демонстрировать свою работу до конца выставки).

Большую аудиторию собирает демонстрация работы сверлильно-присадочного станка с ЧПУ: SCM – CyflexS Morbidelli. Очень высокая гибкость в работе данной модели достигается благодаря отсутствию переналадок при переходе от одного типоразмера панелей к другому.  Присадка осуществляется с шести сторон заготовки. Функциональные возможности станка расширены благодаря программируемому упору, который позволяет базировать криволинейные детали. Автоматическое считывание длины панели при помощи лазерного устройства даёт безупречное качество стыков, так как любое различие между реальной длиной панели и длиной, занесенной в программу удаляется.

В разделе инструментов большой интерес вызывает ручной фрезер для снятия свесов ITR 80, предлагаемый по акции за $249 вместо $299.

Выставка продлится до 1 апреля. Ждём вас на нашем стенде В-111, павильон 2.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7