Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Станки Altesa – громкая премьера на выставке Лесдревмаш-2014!

11.11.2014

Altesa – итальянский бренд станков middle-класса. Оборудование отличается высоким качеством сборки и приемлемыми ценами. Базовые модели Altesa уже наделены теми опциями и преимуществами, которые другие производители поставляют за дополнительную плату.
В 2014 году Альтеза качественно обновила ассортимент мебельных станков, и новинки были представлены на пресс-коференции в Информационном центре выставки Лесдревмаш-2014.

Сергей Жданов, директор по развитию корпорации «Интервесп», подробнее остановился на следующих группах оборудования: форматно-раскроечные станки, кромкооблицовочные машины и обрабатывающий центр для нестинга - Altesa UNITECH AUTONEST 3021.

Форматно-раскроечное оборудование Altesa представлено в двух сериях: Start (до 15 листов в смену) и P-45 (20 и более листов в смену).

Форматки Start предназначены для небольших производств, они идеально подходят тем, кто только открывает свое дело и стремится быстро окупить свои вложения. Машины обладают весьма привлекательной ценой. Роликовая каретка делает пропил плавным и легким. В серии доступны 2 модели: Start-90 и Start-45. Start-90 пилит только под 90°, Start-45 имеет угол наклона пильного узла до 45°.
Серия P-45 обладает более высокой производительностью и большим запасом прочности. В этих станках воплощен целый ряд конструктивных преимуществ: от усиленной станины до специальной конструкции пильного блока, что позволяет данной модели выдерживать максимальные нагрузки. Оставаясь доступными по цене, модели этой серии обладают всеми качествами премиум-класса. Например, двухроликовая каретка дает абсолютно ровный базовый пропил в сочетании с плавностью и легкостью хода. Приятным бонусом для владельцев серии P-45 является оснащение станков системой централизованной смазки. Посетители выставки смотрели форматно-раскроечный станок Altesa P-45F в работе на стенде Интервесп.

Кромкооблицовочные станки Altesa работают практическими со всеми видами кромки и делятся на стандартную и профессиональную серию.

Самым популярным станком в стандартной серии является станок EURO SMART, который может работать как с прямолинейными, так и с криволинейными заготовками. Скорость подачи кромки регулируется от 1 до 20 метров в минуту. В станке заложена двойная система нанесения клея, обеспечивающая стопроцентное приклеивание. Станок был также представлен в работе на выставке.

Профессиональная серия «Advantage EURO» включает в себя тяжелые станки с целым рядом премиальных опций. 5 прикатных роликов обеспечивают качественное приклеивание кромки. Дисплей «easy touch» во всю ширину пульта и защитный шумоизоляционный кожух сделают работу оператора приятной и удобной. Станки работают с кромкой от 0,4 до 15 мм. При этом переход с кромки 0,4 мм на 2 мм занимаем всего 30-90 секунд. Скорость обработки достигает 19 метров в минуту без потери качества приклейки. В профессиональной серии есть две базовые модели Advantage 400 EURO и Advantage 500 EURO. Основное отличие – станки 500 EURO имеют в базе узел прифуговки и оснащены алмазными фрезами. Данные модели могут оснащаться дополнительными узлами, например, такими как «Round» для закругления углов на толстой кромке и некоторыми другими.

На стенде мы демонстрировали возможность работы станков Altesa с премиум-материалами. Например, на автоматическом кромкооблицовочном станке Advantage 400 EURO на заготовку высокого глянца клеилась 3d-кромка. Результат впечатлил самую взыскательную публику.

Под конец выступления Сергей Жданов анонсировал выход на рынок нового обрабатывающего центра Altesa UNITECH AUTONEST 3021. Эта максимально производительная машина позволит быстро обрабатывать заготовки, поскольку технология нестинга подразумевает одновременной выполнение операций раскроя, фрезерования и сверления. К тому же центр AUTONEST обладает весьма привлекательной ценой, которая начинается от 59 990,00 Евро с системой автозагрузки и выгрузки.


Презентация новинок Altesa с успехом состоялась. На выставке мы продали все экспонирующиеся станки этого производителя и получили заказы на следующую поставку.

Запросите коммерческое предложение на любой станок Altesa прямо сейчас!

8 (495) 727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (регионы).     

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7