Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Лесдревмаш НАШ!

06.11.2014

«Выставка «Лесдревмаш-2014» прошла для нас успешно, - комментирует Михаил Смолин, директор по продажам корпорации «Интервесп», - Мы всегда стараемся удивить наших партнеров ярким запоминающимся стендом, как с точки зрения оформления, так и с точки зрения актуальности состава оборудования. И в этом году можно уверенно сказать, нам это удалось.

Несмотря на нестабильность в стране на выставке для нас все сложилось по самому оптимистичному сценарию: мы обрели много новых контактов, уже продали 90% представленного оборудования, плюс получили множество заказов на будущее.
В этом году «Интервесп» не только представлял свои стенды на выставке, но и стал спонсором мероприятия. Организаторы выставки отметили нас дипломом "За вклад в развитие международной выставки Лесдревмаш"».

 

Значимая часть площади основного стенда была отдана мебельному направлению. SCM, Altesa, Artisman, Italmac – эти бренды из нашего ассортимента известные своей надежностью – традиционно привлекали гостей выставки выгодной ценой и высоким качеством работы оборудования.

В нашей экспозиции были представлены  станки из минимального набора мебельщика: кромкооблицовочные станки (как с ручной подачей, так и автоматические), форматно-раскроечные станки, сверлильно-присадочные и другие.

Особо хочется выделить оборудование марки Altesa. На выставке мы показали возможность работы станков этого производителя с материалами премиум-класса. На автоматическом кромкооблицовочном станке ADVANTAGE 400 EURO клеилась 3D-кромка на заготовку высокого глянца. Результат удовлетворил самые взыскательные вкусы.

Огромной популярностью среди клиентов также пользовался  трехосевой фрезерный станок с ЧПУ Artisman ADVANCED 24, оснащенный высокоскоростным шпинделем HSD (Italy) с воздушным охлаждением. Данная машина обладает высоким запасом прочности, легко управляется и способна изготавливать изделия самой высокой сложности.

Эксклюзивщиков интересовал  сверлильно-присадочный центр с ЧПУ Cyflex F900 PRO B SCM, предназначенный для «гибкого» сверления.

Настоящий ажиотаж среди представителей мебельной отрасли вызвал ручной кромочник Italmac. Данные машинки продавались как пирожки. Мы распродали весь складской запас!  На данный момент он снова пополнен – обращайтесь!

Деревообработчики своим вниманием баловали представленный в новом дизайне  четырехсторонний станок V-HOLD МВ 521. При высоких технических характеристиках (литая станина, высокоточные шпиндели, подшипники SKF, максимальное сечение обработки 210*140 мм, скорость подачи 7-28 м/мин) данный станок обладает весьма привлекательной ценой.

Также на нашем основном стенде была представлена сушильная камера Incoplan в макете. Итальянские сушилки идеально подходят для эксплуатации в суровых российских условиях, камеры могут быть любых размеров, собираются быстро и в любую погоду, управляются дистанционно, сервисная служба  Incoplan  работает круглосуточно.

Поскольку все станки показывались в работе, бесперебойную их работу обеспечивало вспомогательное оборудование: итальянские компрессоры Ceccato и GIS, централизованная аспирация IMAS (Италия).

IMAS предлагает качественную европейскую аспирацию, создающую абсолютно чистый воздух в производственных помещениях. Исследования показали, что степень очистки воздуха с аспирацией IMAS достигает 99,9%.

Стоит отметить возросший интерес к темам импрегнации и ДПК, представленные на нашем стенде. Характеристики новых материалов дают возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции, а значит, найти новые рынки, увеличить прибыль предприятия. Импрегнированная доска и древесно-полимерный композит могут служить долгие годы, даже столетия, в самых сложных условиях. Неудивительно, что спрос на такую продукцию стремительно растет.

Для выставки мы подготовили насыщенную программу, включающую в себя и тему металлообработки. Это оказалось своевременным и нужным решением: были клиенты, которые нуждались в подробной консультации по различным технологиям металлообработки. Мы получили заказы на обрабатывающий центр Sunmill, электроэрозию Chmer и трубогибы Cansa.

Нашим уличным стендом было представлено лесопильное оборудование Mebor (Словения). На выставке работала горизонтальная пилорама HTZ 1200 SUPER PROFI PLUS – мощная, сверхнадежная машина повышенной производительности, к примеру, выход за смену необрезной доски равняется 50 кубометрам.

Ни на минуту не утихал интерес к стенду  с инструментом BSP. Пилы, сверла, фрезы – именно от них зависит качество выпускаемой продукции. Ведущие производители станков, а также наша компания рекомендуют итальянский инструмент BSP.

Кроме того, станки корпорации «Интервесп» были представлены на стендах наших партнеров в итальянском зале, в частности, в экспозиции производителя ORMA демонстрировались следующие станки:

Мембранно-вакуумный пресс Duplex 30/13 – уникальное решение для всех, кто работает с искусственным камнем. Данная установка включает в себя нагревающую установку и формовочный пресс и способна изготавливать самый широкий спектр продукции – от кухонных столешниц до дизайнерских каменных ванн.

Мембранно-вакуумный пресс AIR SYSTEM ECO 25/14 с избыточным давлением позволяет прессовать плоские и радиусные фасады различными ПВХ-пленками, в том числе и высокоглянцевыми.

 

На стенде Stromab в итальянском павильоне было представлено 2 хита от этого производителя: торцовочный автоматический с роликовой подачей STROMAB - WS 1 (оптимизатор роликового типа по супер-низкой цене) и чашкозарезной станок STROMAB BLOX.

STROMAB BLOX имеет скорость вращения фрез горизонтальных и вертикальных фрезерных агрегатов 4900-5900 оборотов, что обеспечивает высокую чистоту обработки и сохранение качества обработки при увеличении скорости. Кроме того, станок можно разделить на две половины, чтобы производить операции не последовательно, а параллельно, в случае необходимости увеличения производительности.

На этом же стенде были размещены заточные станки MVM. Этот итальянский производитель специализируется на заточке плоских ножей, и достиг максимально высокого качества в своих станках, сохранив простоту в эксплуатации.

В итальянском павильоне выставлялись станки Centauro, в частности, токарный станок с ЧПУ CENTAURO T-Star с фрезерным узлом, позволяющий получить фигурные изделия при профильной обработке.

 

Мы благодарим всех посетителей наших стендов на выставке Лесдревмаш за уделенное нам внимание! Мы всегда рады встрече с вами! Ледревмаш, как лакмусовая бумажка, показал, что рынок не стоит на месте, что деревообрабатывающие предприятия страны готовы развиваться дальше, вкладываться в собственную инфраструктуру, искать новые для себя рынки.

Мы всегда готовы помочь Вам с подбором оборудования и инструмента, технологий, а также с поиском финансовых возможностей. Ждем Ваших звонков!

8 (495) 727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (бесплатный номер для регионов России).

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7