Отзывы
ИП Шкарин
Ну, что могу сказать о Вещуеве Вячеславе... Молодец!!! добавьте ему зарплату. очень внимательный молодой человек. благодаря таким людям как Вячеслав ваша компания будет процветать.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Бизнес-тур SCM раскрыл секреты итальянских мебельщиков

08.10.2014

14-17 сентября SCM group встречал гостей в солнечном Римини. В эти дни любой желающий мог посетить производство станков SCM и мебельные предприятия, где работает оборудование SCM.

Интервесп пригласил в поездку пять крупных мебельных фабрик. За три дня наши гости узнали структуру концерна SCM и познакомились со своими итальянскими коллегами, работающими на станках концерна.

Первый день, 14 сентября, показал всю мощность производства SCM group. Концерн – настоящий промышленный гигант, стремящийся к полному циклу изготовления станков. Сначала вниманию публике был представлен чугунно-литейный цех. Надо отметить, что SCM – единственный в мире производитель деревообрабатывающего оборудования, использующий чугун собственного производства (из чугуна делаются редукторы для станков).

Затем гости отправились в акустическую комнату – уникальное сооружение, работающее на устранение малейших неполадок в конструкциях станков. Такие комнаты в Италии имеют всего две компании: вторая производит автомобили Ferrari.

О масштабе SCM говорит один простой факт – сборочная линия SCM равна 500 метрам. Только представьте, в этой компании полкилометра занимает только один из производственных процессов!

Остальные два дня были посвящены поездкам на мебельные производства, где используется оборудование SCM. Нашим клиентам показали фабрики по производству окон, дверей, корпусной мебели, а также компанию, занимающуюся выставочной и торговой застройкой.

Фабрика GIESSEGI – известный итальянский производитель мебели - использует только оборудование SCM.

Компания Naldini занимается застройкой торговых и выставочных площадей. Работу этой компании Вы могли видеть на выставке Woodex-2013 и Ligna-2013. Абстрактная деревянная конструкция привлекла к себе много внимания на обоих мероприятиях.

 

This text will be replaced


Скажем сразу, что интерес вызывали не только станки и их использование в реальных условиях, но и те технологии, по которым работают передовые итальянские мебельщики. SCM подарил уникальную возможность заглянуть за кулисы великого итальянского ремесла – производство мебели. Наверное, раскрыть все секреты итальянского мастерства невозможно, но один из них мы теперь знаем точно. И это SCM group!

Запросите цену на станки SCM по телефонам: 8(495)727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (бесплатный номер для регионов России). Получите лучшие условия на оборудование SCM от дилера №1 в России!

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7