Отзывы
Компания Импульс
Мы представляем ряд предприятий, которые занимаются лесозаготовкой, лесопилением и мебельным производством. С компанией Интервесп мы уже сотрудничаем около пяти лет. Мы закупали ряд оборудования: линию сушильного хозяйства, линия сращивания, несколько других мелких станков для мебельного производства. Я считаю, что компания Интервесп интересна тем, что мобильные, ребята решают много вопросов, которые связаны с сервисом.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

В продажу поступили бюджетные металлообрабатывающие станки Winner

07.10.2014

Вы занимаетесь обработкой листового металла или профиля и ищете недорогие станки для своего производства? Выбирайте Winner (Тайвань)! Станки уже на складе.

Winner – один из крупнейших азиатских производителей металлообрабатывающих станков эконом-сегмента. Заводы Winner работают по европейским стандартам качества. В производстве используются высокосортные материалы и проверенные комплектующие. Девиз Winner – «Качество должно быть доступным»! Благодаря такому подходу станки Winner пользуются популярностью по всему миру.

В линейке Winner ручное, электромеханическое и гидравлическое оборудование для работы с листовым металлом, сверлильные и фрезерные станки, ленточные и дисковые пилы, оборудование для работы с профилем и многое другое.

Запросите прайс на станки Winner прямо сейчас по телефонам:

8(495)727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (бесплатный номер для регионов России)

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7