Отзывы
ИП Шкарин
Ну, что могу сказать о Вещуеве Вячеславе... Молодец!!! добавьте ему зарплату. очень внимательный молодой человек. благодаря таким людям как Вячеслав ваша компания будет процветать.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

UV-принтеры Winner на выставке «Реклама-2014» в рекламе не нуждались!

06.10.2014

Корпорация «Интервесп» презентовала широкоформатные принтеры на выставке «Реклама-2014», которая состоялась 23-26 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне (Москва).

УФ-принтер – одна из самых востребованных машин в рекламном производстве. И к ней предъявляются строгие требования: качество печати должно быть безупречным, а производительность – высокой. Именно поэтому наш принтер Winner пользовался большой популярностью среди посетителей выставки.

Принтер демонстрировался в работе - каждый мог протестировать его, оценить результат. Посетители отличались педантичностью, требовательностью (это и понятно, ведь каждый радеет за высокое качество своей продукции) – многие приходили на выставку со своим материалом, на который необходимо было нанести печать, кто-то приносил свои файлы для печати, кому-то нужно было открыть крышку станка и пройтись по всем комплектующим… Качество принтера от корпорации «Интервесп» устраивало даже самых взыскательных клиентов.

К примеру, один из тех клиентов, кто был особо впечатлен работой нашего принтера, оказался Егор С. из Москвы, который занимается производством витражей. По его словам, он уже давно искал принтер для печати на тонкой специальной пленке, которая используется в его отрасли. Егор посетил несколько выставок, где были выставлены принтеры – каждый из них он тестировал, но на 100% не был удовлетворен. Егор уже начал терять надежду, что найдет то, что ему нужно. Но принтер Winner действительно поразил его своим безупречным качеством печати, а также тем, что пленка, которая под воздействием УФ-ламп могла повредиться, осталась в идеальном состоянии.

Качество печати во многом зависит от качества печатающих головок и размера капли. В принтере Winner используются самые надежные головы Konica Minolta (Япония), при этом размер белой капли равняется 42 пиколитрам, что в три раза больше размера цветных капель (14 пл). Такая размерность позволяет быстрее подготовить подложку белого цвета и получить 3D-рельеф буквально за один проход. Производительность станка может достигать 16 м² в час. Как показывает практика, на печать метрового квадратного рисунка уходит порядка 8 минут. Такая скорость достаточна для среднего производства. При этом планшетный принтер Winner не нуждается в остановках в своей работе, он может работать хоть 24 часа в сутки.
В корпорации «Интервесп» вы найдете принтеры под любые задачи. При этом цены Вас приятно удивят.
Есть принтеры со столом на 2,5 и на 3 метра.
Есть различные цветовые модели, различающиеся количеством печатающих головок и возможностью лакирования:
 

  1. CMYK+W
  2. CMYK+W+V
  3. CMYK+LC+LM+W +V
  4. CMYK+LC+LM+W+W+V

Чтобы узнать, какой принтер отвечает именно Вашим задачам, позвоните нам прямо сейчас – выгодную цену гарантируем! За качество нашего оборудования скажет наш богатый референц-лист! Звоните!

Напоминаем, что пуско-наладка принтеров в нашей компании осуществляется бесплатно!
 

8(495)727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (регионы).

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7