Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Лазерная резка цен на установки раскроя металла

10.11.2014

Неприлично низкая цена установилась на новейшие оптоволоконные лазеры Ermaksan. К каждому лазеру в комплекте мы дарим подарки: бесплатно - система фильтрации, регулятор давления, электрошкаф, а также пусконаладочные работы за 0 рублей. Внимание! Предложение ограничено, спешите запросить коммерческое предложение по телефонам: 8 (495) 727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (регионы).

Узнать цену

Выгодная цена Система
фильтрации
в подарок
Регулятор
давления
в подарок
Электрошкаф
в подарок
Пусконаладка
в подарок**

Оптоволоконный лазер FIBERMAK стал хитом наших продаж. Быстрый, точный и неприхотливый в обслуживании, он станет идеальным решением для любого производства.

Оцените преимущества станка лазерной резки от Ермаксан:
 

  • Скорость работы достигает 140 метров в минуту.
  • Энергопотребление снижено до 35 кВт.
  • Существенно сокращены затраты на обслуживание и расходные материалы, ведь транспортировка лазерного луча по оптоволокну в отличие от системы транспортировочных зеркал не требует обслуживания, юстировки и сложной системы охлаждения. Ресурс оптоволокна гарантированно составляет 50 000 часов наработки.
  • Высокая точность позиционирования.
  • 3 ГОДА ГАРАНТИИ

Данный лазер прекрасно справляется с высокорефлективными материалами: нержавейка, алюминий, медь, полированная сталь, латунь. Со всеми техническими характеристиками станка можно ознакомиться в каталоге.

Узнайте цену на автоматизированную оптоволоконную установку лазерного раскроя FIBERMAK прямо сейчас по телефонам:

8 (495) 727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (регионы).

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7