Отзывы
Потапов В.М., директор ООО ЦТО "ВОСТСИБСТАНКОСЕРВИС"
«Работу оцениваю на отлично. Работаем на протяжении более 7лет. Квалифицированно и грамотно получаем от Шеврашова Сергея необходимую информацию. Постоянно информирует о новых проектах фирмы».
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Лазерная резка цен на установки раскроя металла

10.11.2014

Неприлично низкая цена установилась на новейшие оптоволоконные лазеры Ermaksan. К каждому лазеру в комплекте мы дарим подарки: бесплатно - система фильтрации, регулятор давления, электрошкаф, а также пусконаладочные работы за 0 рублей. Внимание! Предложение ограничено, спешите запросить коммерческое предложение по телефонам: 8 (495) 727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (регионы).

Узнать цену

Выгодная цена Система
фильтрации
в подарок
Регулятор
давления
в подарок
Электрошкаф
в подарок
Пусконаладка
в подарок**

Оптоволоконный лазер FIBERMAK стал хитом наших продаж. Быстрый, точный и неприхотливый в обслуживании, он станет идеальным решением для любого производства.

Оцените преимущества станка лазерной резки от Ермаксан:
 

  • Скорость работы достигает 140 метров в минуту.
  • Энергопотребление снижено до 35 кВт.
  • Существенно сокращены затраты на обслуживание и расходные материалы, ведь транспортировка лазерного луча по оптоволокну в отличие от системы транспортировочных зеркал не требует обслуживания, юстировки и сложной системы охлаждения. Ресурс оптоволокна гарантированно составляет 50 000 часов наработки.
  • Высокая точность позиционирования.
  • 3 ГОДА ГАРАНТИИ

Данный лазер прекрасно справляется с высокорефлективными материалами: нержавейка, алюминий, медь, полированная сталь, латунь. Со всеми техническими характеристиками станка можно ознакомиться в каталоге.

Узнайте цену на автоматизированную оптоволоконную установку лазерного раскроя FIBERMAK прямо сейчас по телефонам:

8 (495) 727-41-96 (Москва) и 8-800-5555-100 (регионы).

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7