Отзывы
Гулько Дмитрий Олегович
ООО «МТ-ПРОФ» выражает свою признательность сотруднику «Интервесп» Сергею Шеврашову за профессионализм, четкое и быстрое реагирование. Обращаясь к этому сотруднику, мы всегда получаем квалифицированный ответ и своевременное оформление документов. К этому сотруднику всегда приятно обращаться
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Первая российская выставка для Hidroliksan, производителя штамповочных прессов

04.07.2014

Крупнейшая промышленная выставка «Металлообработка» открывает дорогу мировым брендам на российский рынок. В 2014 году в экспозиции выставки впервые была представлена марка Hidroliksan.

Турецкие штамповочные прессы Hidroliksan уже известны в 40 странах мира, в основном это Европа, Ближний Восток, Западная Африка и Азия. Благодаря сильной структуре, системе контроля качества, квалифицированному персоналу и следованию последним мировым технологиям этот производитель заслужил доверие самых взыскательных покупателей.

На стенде Hidroliksan было представлено 3 станка:
 

Эти небольшие стандартные решения могут масштабироваться до необходимого клиенту усиления. Выставка показала, что станки Hidroliksan актуальны для российского производства, и аудиторию заинтересовала данная продукция.

Было много вопросов по техническим характеристикам прессов. Hidroliksan может похвастать сверхнадежной конструкцией своих решений и точностью верхнего и нижнего стола, соотносимой с обрабатывающими центрами.

Вторая часть вопросов затрагивала тему обслуживания и дальнейшего сопровождения прессов. И здесь Hidroliksan отвечает нужным требованиям. Российским партнером Hidroliksan является корпорация Интервесп, надежный поставщик металлообрабатывающего оборудования. Среди преимуществ корпорации развитая региональная сеть, большая складская система, профессиональная команда технологической службы.

Как отмечает Mikail ERISTI, региональный представитель Hidroliksan: «Интервесп хорошо известен в России, он работает только с хорошими брендами. Когда посетители стенда узнавали, что Интервесп является нашим партнером, они были рады это слышать. Они понимали, что Hidroliksan – бренд, которому можно доверять».

Ассортимент Hidroliksan:
 

  • Производственные прессы мощностью до 1000 тонн;
  • Прессы глубокой вытяжки / двойного действия мощностью до 3000 тонн;
  • Прессы одностороннего действия мощностью до 3000 тонн;
  • Прессы колонного и рамочного типов мощностью до 1000 тонн.
     

Вам нужны штамповочные прессы? Обращайтесь в Интервесп!

8-800-5555-100 или 8-495-721-41-96.
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7