Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интервесп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Итоги 15-й специализированной выставки «Деревообработка-Казань»

26.06.2014

С 3 по 6 июня 2014 года на территории выставочного центра «Казанская ярмарка» проходила 15-ая специализированная выставка достижений лесопромышленного комплекса «Деревообработка» и 16-ая международная специализированная выставка мебели, комплектующих, технологий для производства мебели и дизайна интерьера «Интермебель».

Корпорация «Интервесп» анонсировала на выставке новинку – форматно-раскроечный станок ALTESA P-45FX. Отличительной особенностью этого бренда является пристальное внимание к комфорту операторского места: работать на Altesa всегда удобно и понятно. Посетители выставки оценили качество и надежность станка ALTESA P-45FX, отметили высокую производительность (возможна эксплуатация в две смены) и точность получаемого распила.

Также на стенде был показан кромкооблицовочный станок ALTESA EURO SMART. Этот агрегат справится практически с любым видом кромки толщиной от 0,3 до 3 мм. Станок сконструирован так, чтобы нивелировать фактор человеческой ошибки в поклейке – даже если заготовка неравномерно прижата к клеевому валу, система двойного нанесения клея обеспечит качественную приклейку кромки к детали.

Помимо станков корпорация «Интервесп» представила на выставке ассортимент деревообрабатывающего инструмента BSP. Качественный итальянский инструмент продается по доступным ценам благодаря эксклюзивным условиям партнерства корпорации «Интервесп» и BSP.

Стоит отметить высокий интерес к ручному инструменту Italmac. Ручные кромочники нужны на любом мебельном производстве. Они удобны в эксплуатации, мобильны и быстроокупаемы. Посетители выставки по достоинству оценили ручные кромкооблицовочные машинки Italmac, при использовании дополнительных аксессуаров эти машинки превращаются в достойную альтернативу полноценным станкам. Это является идеальным решением для начинающих производств.

Корпорация «Интервесп», как лидер в поставках деревообрабатывающего оборудования, предлагает лучшие условия для покупки станков и инструмента. Широкий ассортимент, большой складской запас, грамотный сервис и услуги инжиниринга – только у нас. Обращайтесь!

+7 (843) 237-56-43, 8-800-5555-100

P.S. Хотите увеличить производительность своего мебельного производства? Ваш технический парк нуждается в модернизации? Закажите БЕСПЛАТНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АУДИТ ПРОИЗВОДСТВА прямо сейчас

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7