Отзывы
Компания Комбета PRO
Для своих нужд мы закупили у корпорации «Интервесп» гибочный пресс Ермаксан. Поставка была выполнена в сроки, все как обещалось. Были небольшие нюансы в поставке, но компания Интервесп быстро все решила, быстро оперативно справились.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Принтер в лизинг. Удорожание всего 11,5 тыс. рублей!

25.06.2014

Промышленный принтер дарит множество возможностей мебельному и деревообрабатывающему производству. Широкоформатная печать внесет большое разнообразие в ассортимент конечной продукции, обеспечит индивидуальный подход к каждому клиенту. А 3D-печать выгодно выделит ваше предприятие среди конкурентов. Единственным препятствием к покупке принтера зачастую становится стоимость станка. Качественный агрегат стоит от 2 млн. рублей. Корпорация «Интервесп» совместно с ВТБ24 Лизинг подготовили специальную программу на покупку планшетного принтера по мебели, стеклу и керамике Sky Jet.

Возьмите принтер Sky Jet 3020 CMYK+W+V в лизинг на 12 месяцев с авансовым платежом 50%, и удорожание составит всего 11,5 тыс. рублей. Уже в первый день пользования принтером, вы сможете возместить эту разницу!

Другие расчеты на покупку принтера смотрите в таблице:

Это уже не первая акция с нашим партнером ВТБ24 Лизинг. Мы предлагаем сверхвыгодные условия для покупки металлообрабатывающего оборудования в лизинг. Все подробности здесь.

Готовы купить полноформатный цифровой принтер в лизинг? Хотите получить расчет на другие станки? Обращайтесь прямо сейчас:

8-800-5555-100 или 8-495-721-41-96 (Наталия Кулешова).
 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7