Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Нижегородская область и провинция Хунань будут сотрудничать в сфере автомобилестроения и Hi-Tech

04.06.2014

Автомобилестроение и Hi-Tech технологии станут основой сотрудничества между Нижегородской областью и китайской провинцией Хунань. Об этом заявил по итогам встречи с делегацией заместитель министра промышленности и инноваций Нижегородской области Игорь Сазонов в понедельник, 2 июня.

По его словам, эта провинция славится выпуском высокотехнологичного оборудования и разработками в области Hi-Tech — именно там располагается крупнейший индустриальный парк, занимающийся исследованиями мирового класса. "Мы хотели бы принять участие в этом проекте. Именно этого направления касается соглашение, которое сегодня предложила подписать заместитель губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова", — отметил он.

Другая сфера взаимных интересов нижегородского региона и китайской провинции — автомобилестроение. Игорь Сазонов сообщил, что для области интерес представляет дорожная техника, которая у нас не выпускается, а представитель китайской делегации Чэнь Даньпин отметила, что в их провинции автомобилестроение составляет 1/3 всего производства и что на данный момент они заинтересованы в поиске инвестиций и совместных проектов.

"Наша основная задача — показать китайской делегации, что Нижегородская область — это не только рынок сбыта, но и равноправный партнер", — подытожил Сазонов.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7