Отзывы
Владимир Косарев, Центр режущего инструмента
Отношения достаточно стабильные, теплые, компания динамично развивается, на складе достаточно большой ассортимент оборудования. Плюс еще в том, что компания дает оборудование на склад, который мы у себя держим, в этом преимущество того, что мы, не вкладывая средства, получаем оборудование на своем складе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Нижегородская область и провинция Хунань будут сотрудничать в сфере автомобилестроения и Hi-Tech

04.06.2014

Автомобилестроение и Hi-Tech технологии станут основой сотрудничества между Нижегородской областью и китайской провинцией Хунань. Об этом заявил по итогам встречи с делегацией заместитель министра промышленности и инноваций Нижегородской области Игорь Сазонов в понедельник, 2 июня.

По его словам, эта провинция славится выпуском высокотехнологичного оборудования и разработками в области Hi-Tech — именно там располагается крупнейший индустриальный парк, занимающийся исследованиями мирового класса. "Мы хотели бы принять участие в этом проекте. Именно этого направления касается соглашение, которое сегодня предложила подписать заместитель губернатора Нижегородской области Наталия Казачкова", — отметил он.

Другая сфера взаимных интересов нижегородского региона и китайской провинции — автомобилестроение. Игорь Сазонов сообщил, что для области интерес представляет дорожная техника, которая у нас не выпускается, а представитель китайской делегации Чэнь Даньпин отметила, что в их провинции автомобилестроение составляет 1/3 всего производства и что на данный момент они заинтересованы в поиске инвестиций и совместных проектов.

"Наша основная задача — показать китайской делегации, что Нижегородская область — это не только рынок сбыта, но и равноправный партнер", — подытожил Сазонов.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7