Отзывы
Алексей Васильевич Томский, генеральный директор Фонда ветеранов УИС РС(Я)
Дмитрий Мигунов курирует нас с начала 2009 года. Доброжелательное отношение, отзывчивость, ответственность, широкий спектр знаний позволяет нам обращаться к нему по всем вопросам относительно производства . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Я люблю SALVADOR

06.06.2014

Всегда яркий и узнаваемый Кристиан Сальвадор сделал такой и свою компанию. Компания Salvador, производящая линии оптимизации и оборудование для производства паркета, полюбилась журналистам. Профессиональное сообщество признало успех итальянской компании в области построения коммуникаций, и удостоила Salvador первым дипломом на международной выставке Xylexpo-2014.

В Милане демонстрировался оптимизирующий пильный станок Superpush 200 с толкательным устройством, стандартная версия которого обеспечивает максимальную гибкость, и чья версия Window стала решением, «адресованным» миру дверей и окон. Рядом с ним разместился «новорожденный» семейства Supercut 500 – Super Fast – универсальный ответ для производства столярных плит и, в случае необходимости, любых задач обработки, резки, оптимизации на максимальной скорости. В дополнение к обновленной версии ручного торцовочного станка в базовой комплектации Classic 50 на выставке Xylexpo был представлен Superangle 600 – поистине многоцелевой станок для углового резания, оснащенный системой высокоэффективной оптимизации.

Корпорация «Интервесп» в лице Михаила Смолина лично поздравила Кристиана Сальвадора и его компанию с получением награды. Успех нашего партнера – доказательство правильного выбора поставщиков оборудования для наших клиентов. Качество станков Salvador всегда превосходно и отвечает самым взыскательным требованиям. Наше тесное многолетнее сотрудничество с Salvador дает богатые плоды. Все наши клиенты, установившие станки этого производителя на своем производстве, выделяют три основные причины своего выбора: высокое качество продукции, гибкая ценовая политика «Интервесп» и высокий уровень квалификации специалистов сервисной службы «Интервесп», сертифицированных компанией Salvador.

Кристиан Сальвадор во время вручения диплома предстал перед публикой в простой майке с яркой надписью «I love Salvador». Корпорация «Интервесп» и наши клиенты присоединяются к этому лозунгу – мы все любим Salvador.

Узнайте, за что мы любим Salvador по телефонам:
8-800-5555-100, +7-495-727-41-96.

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7