Отзывы
Потапов В.М., директор ООО ЦТО "ВОСТСИБСТАНКОСЕРВИС"
«Работу оцениваю на отлично. Работаем на протяжении более 7лет. Квалифицированно и грамотно получаем от Шеврашова Сергея необходимую информацию. Постоянно информирует о новых проектах фирмы».
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Технологический аудит мебельного производства БЕСПЛАТНО!

22.05.2014

Все хотят иметь идеальное производство без сбоев, брака и простоев. Возможно ли это? Вряд ли, но хороший бизнесмен стремится к идеалу: он исследует статистические данные, следит за обратной связью, заказывает технологический аудит.

«Интервесп» объявляет акцию для всех хороших бизнесменов – технологический аудит мебельного производства БЕСПЛАТНО!

«Интервесп», как ведущий поставщик мебельного оборудования, знаком с устройством тысяч мебельных цехов по всей России. К нам обращаются и малые предприятия, и крупнейшие мебельные фабрики, чтобы оптимизировать процесс изготовления мебели. Самой популярной причиной обращения является желание увеличить производительность цеха. Но помимо решения этой задачи технологический аудит выявляет слабые места производственной линии. Устранение этих недочетов позволяет нивелировать такие негативные факторы, как: высокий процент брака, срыв поставок, низкая рентабельность и другие, порой неожиданные для владельца бизнеса, проблемы.

В акции могут участвовать любые мебельные производства любого региона России. Оставьте заявку на участие в бесплатном технологическом аудите прямо сейчас. Наш специалист свяжется с вами в течение часа (с 9 ч. до 18 ч. по московскому времени).

Остались вопросы? Позвоните на 800-5555-100, 8-495-727-41-96. Ответственное лицо – Никита Батушев

По окончанию аудита вы получите план оптимизации вашего производства со всеми рекомендациями в виде технического заключения.

О том, как аудит помогает предприятиям, рассказывает директор мебельного направления «Интервесп» Никита Батушев:

- Недавно к нам обратилась мебельная фабрика с просьбой провести аудит для того, чтобы увеличить производительность кромкооблицовочного узла на производстве. Мы нашли простое и эффективное решение этой задачи – наши расчеты показали что, система возврата заготовок поднимет производительность на 20%. Теперь в компании за тот же срок обрабатывают 5100 м кромки вместо первоначальных 4200 м, производительность увеличилась на 21% при минимальных финансовых вложениях.

Как технологический аудит может помочь вам, узнайте по телефонам: 800-5555-100, 8-495-727-41-96 (Никита Батушев).

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7