Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Кромка мастера боится. Большое поступление ручных кромочников на склад.

04.02.2015

На склад корпорации «Интервесп» поступили ручные кромкооблицовочные машинки Italmac. При покупке станка со склада - сумка для транспортировки в подарок! Станок с регулировкой температуры и скорости подачи материала по специальной цене – от 689 USD!

Ручные кромочники привычно относят к стартовому оборудованию для мебельного производства прежде всего из-за невысокой цены и малых габаритов. Но и опытные мебельщики предпочитают иметь в своем арсенале этот небольшой агрегат. Объясняется этот факт целым рядом преимуществ ручных кромочных станков.

Ручные кромочники мобильны и не занимают много места. Габаритные размеры кромочных станков Italmac составляют всего 250x190x350 мм. Вес станка чуть меньше 9-ти кг. Это меньше и легче любой микроволновой печи.

При этом станок работает как с прямолинейными, так и с криволинейными заготовками на основе древесины с радиусом кривизны от 25 мм. При использовании кромочника Italmac вы практически не ограничены в выборе кромочных материалов: для облицовки подходят шпон, бумажные, пластиковые и другие материалы толщиной 0,4 – 3,0 мм и шириной 10 - 65 мм.

Для заказа доступны 2 модели ручных кромкооблицовочных станков Italmac: ITM 300 c регулировкой температуры и ITM 500 с регулировкой температуры и скорости подачи материала.

Еще одним важным аргументом в пользу станков Italmac является удобство их использования. Регулировка толщины клеевого слоя расположена на верхней панели, регулировка скорости находится прямо на рукоятке, что позволяет менять скорость в процессе обработки заготовки. На станке есть ограничитель высоты кромки, с которым легко перенастроить станок на другую ширину кромочного материала. Также ширину кромки задает регулировка опорной площадки. Она же отвечает за угол наклона, который может доходить до 15 градусов. В модели ITM 500 управление температурой и скоростью подачи выведено на цифровую панель.

Мы рекомендуем приобретать дополнительные аксессуары к ручным кромочникам, которые значительно расширяют их функционал.

  • Фрезер для снятия свесов ITR 80 – быстрый инструмент для качественной обработки кромки.
  • Набор присосок для фиксации заготовок ITVC03 позволяет облицовывать крупногабаритные детали, например, столешницы. Заменяет рабочий стол при его отсутствии.
  • Опорный стол в сборе превращает ручной кромочник в стационарную машину. Помимо станка к столу крепятся фрезер, гильотина для отрезки кромки, а также устройство для подачи кромки.
  • Подрезатель кромки ITC65 – мелочь, которая делает труд мебельщика приятнее и комфортнее. Имеет специальное приспособление, позволяющее его применять как на прямолинейных, так и криволинейных деталях.

Покупайте ручные кромочные станки Italmac по суперцене прямо сейчас! ITM 500 – от 689 USD только до конца февраля! При покупке кромочников с аксессуарами – действуют дополнительные скидки!

Подробности по телефону: 8-800-5555-100 и 8-495-727-41-96!
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7