закрыть

«Интервесп» на UMIDS: станки то, что надо!

08.04.2014

В апреле корпорации «Интервесп» исполнилось 12 лет! Свой день рождения «Интервесп» отмечал в рамках выставки UMIDS, даты проведения которой совпадали с Днем нашей компании (4 апреля).
В честь дня рождения на все выставочные позиции были предложены хорошие скидки – 12% на оборудование и до 90% на инструмент!
Отличные цены, подарки покупателям, а также богатый ассортимент представленного оборудования не отпускали с нашего стенда посетителей.

Толпы поклонников собирала итальянская прима среди форматно-раскроечных станков – Altesa P 45 FX. Этот производитель гордится своим оборудованием и называет его «confortevole», удобным для эксплуатации. Этот факт подтвердили и посетители, которые подвергали форматку Altesa своим испытаниям в течение всех дней выставки. Тест-драйвы станок проходил на ура. Нашему наладчику можно было не приезжать на выставку, потому что ему просто было не подойти к станку - выстраивалась очередь из желающих испытать преимущества станка Altesa. «Действительно качественный станок!», «Приятно работать, станок сделан для людей», «Отлично пилит» - такие эмоции окружали станок. Altesa неоднократно сравнивалась с машиной BMW, рядом с которой «даже просто стоять приятно». Станок был нарасхват.
 


Форматно-раскроечный станок Altesa Вы еще можете приобрести со склада в Москве. Станков осталось немного, торопитесь!
Кроме того, в продаже форматно-раскроечные станки всем известного производителя SCM Group (Италия)!
Звоните +7 (495) 727-41-96, 8-800-5555-100!

В целом на стенде были представлены только популярные модели, поэтому спрос был на каждый станок, судите сами.
 


Автоматический кромочник Italmac Mira6E на выставке ежедневно отрабатывал целую рабочую смену, облицовывая заготовки. Не давали станку отдохнуть посетители выставки, которых этот станок привлекал своими возможностями и уникально низкой ценой. Mira 6E – хороший вариант для небольших производств. У станка есть клеевой узел, торцовочный агрегат, фрезерный агрегат, циклевка, полировочный агрегат – необходимый минимум для интенсивной работы. Mira 6E уже давно завоевала популярность у клиентов корпорации «Интервесп» по всей России. Хитом оказался этот станок и на выставке UMIDS. Подробнее о станке Вы можете узнать по телефону у любого менеджера +7 (495) 727-41-96, 8-800-5555-100!

Помимо этого станка мы также можем предложить автоматические кромочники с более высокой производительностью, с еще большим набором узлов и опций, станки различных производителей. Звоните – и мы подберем именно Ваш вариант!
 


Корпорация «Интервесп» уже второй год подряд становится дилером №1 в России по продаже оборудования SCM Group (Италия). На выставке в Краснодаре мы также представили оборудование нашего партнера: автоматический кромкооблицовочный станок K230 A, форматно-раскроечный станок Si 400 Nova, особой популярностью пользовался сверлильно-присадочный станок Advance 21. Кроме того, на стенде компании SCM Group – Cyflex f900.
 


Наш хит-продаж фрезерный станок с ЧПУ Artisman – 24AVT также не остался без внимания публики. Клиенты отмечали, что у станка - качественный шпиндель, удобный вакуумный стол, качественные направляющие, простое управление, новейшее программное обеспечение и много других преимуществ перед аналогичными вариантами на других стендах. Этот и другие фрезерные с ЧПУ всегда есть на наших складах, в том числе в Краснодаре. Звоните!
 

     


Особо «проходной» оживленной зоной была часть стенда, на которой был представлен широкий ассортимент инструмента, как станочного, так и ручного. Здесь же был представлен станок для заточки плоских ножей BM 850 итальянской компании MVM. Клиенты также имели возможность испытать оборудование. Приносили свой инструмент и пробовали точить. После проверки сомнений не было – станок надо покупать.
Ознакомиться с ассортиментом инструмента, ручных машин и заточного оборудования Вы можете по телефону 8-800-5555-100, +7 (495) 727-41-96!


Звоните! До 18 апреля действуют специальные цены и выгодные предложения не только для посетителей выставки!
8-800-5555-100, +7 (495) 727-41-96!

Краснодар - (861) 277-58-03, Ростов-на-Дону (863) 268-90-12

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7