Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

АДД прогнозирует рост рынка деревянного домостроения

21.03.2014

По данным Ассоциации Деревянного Домостроения, в 1 квартале 2014 года малоэтажные постройки из дерева составили порядка 40% от общего объема жилищного строительства в РФ. Наиболее распространены дома из бруса, массивных наборов древесины. Подавляющее большинство проектов (95%) предполагают использование древесины хвойных пород, преимущественно сосен и елей, для создания несущих конструкций.

Эксперты ассоциации прогнозируют рост рынка деревянного домостроения в 2014-2017 годах на уровне 10% в год. Причем произойдет значительное смещение спроса в сторону домов эконом-класса. В премиум-сегменте наиболее востребованы будут строения малых форм, в т.ч.: гостевые флигели, летние террасы, бани, гаражи, ландшафтные лестницы и тротуарные комплекты, которые приобретают жители коттеджных поселков для благоустройства приусадебных территорий.

Источник: Дерево.Ру

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7