Отзывы
Лихолит Григорий
Нам приятно сотрудничать с профессионалами, ответы на наши запросы приходят оперативно, грамотная консультация по интересующему оборудованию. Новости о компании не проходят мимо нас. Мы довольны работой нашего менеджера. Спасибо!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

SCM и Миланский мебельный салон. Апрель 2014

14.02.2014

 

10-15 апреля 2014 года SCM организует грандиозную выставку The Home Event сразу в трех городах – Римини, Тьене и Монца. Эти даты совершенно не случайны и имеют особое значение для тех, кто занимается мебелью. В эти дни в Милане проходит традиционный Мебельный салон – крупнейшее мероприятие индустрии в Европе.

От таких масштабов захватывает дух! Миланский мебельный салон диктует моду в промышленном дизайне на несколько лет вперед. К тому же стремится и SCM Group в своей домашней выставке. Основной акцент сделан на технологии. В программе выставки 4 основные темы: мебельное производство, окна и изделия из массива, домостроение и столярное производство (здесь же изготовление мебели на заказ). Оборудование, которое будет представлено на выставке, позволит воплотить самые смелые дизайнерские решения в массовое производство.

Вот лишь некоторые новинки, которые вас ждут на выставке SCM:

Мебельное производство

  • Кромкооблицовочный участок Stefani Solution для облицовки по технологии "постформинг" и наклеивания кромки на профили с углублением (фасады со скрытой ручкой)
  • Гибкие и высокопроизводительные решения Superfici и Dmc для обработки элементов из древесины и других материалов


Housing
Окна и изделия из массива

 


Деревянное домостроение и специальные виды обработки

  • Гибкий механизированный участок Routech OIKOS 12 для производства конструкционных элементов крыш и стен
  • Многофункциональный участок Routech Chronos HT для изготовления специальных деталей стульев, столов, элементов интерьера, для обработки пластика, алюминия и легких сплавов


Столярное производство и изготовление мебели на заказ

  • Новый кромкооблицовочный станок Minimax ME35: старшая модель семейства с высокочастотными шпинделями
  • Новый кромкооблицовочный станок начального уровня Olimpic k 100 с узлом прифуговки
  • Обрабатывающий центр с цельным столом Pratix S: новые компоновки, среди которых новый автоматизированный участок для раскроя плит по технологии нестинга


     
  • Обрабатывающий центр с ЧПУ “Tech” с новыми экономичными решениями для производства окон, необслуживаемым шкантозабивным узлом и набором функций Autoset


Также в рамках программы вас ждет семинар по программному обеспечению Solution Xylog Maestro для работы на обрабатывающих центрах.

Торопитесь попасть на самое впечатляющее мероприятие в европейской мебельной отрасли вместе с SCM!

Все подробности по телефону 8-800-5555-100 и 8-495-727-41-96. Контактное лицо – Никита Батушев.
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7