закрыть

Трубогибы Cansa – несгибаемое качество!

28.01.2014

С 21 по 24 января специалисты «Интервесп» побывали с рабочей поездкой на заводе Cansa Makina, известного турецкого производителя трубогибочного оборудования. Целью поездки стало знакомство с новинками в ассортиментном ряду трубогибов и обучение техническому обслуживанию станков этого производителя.

Cansa – типичный представитель семейного бизнеса. В конце 60-х семья Мустафы Кансиза (Mustafa Cansiz) занималась производством металлической мебели. В 1979 году вышел первый трубогибочный станок, через год была зарегистрирована торговая марка CANSA MAKINA. С этого момента компания начала завоевание сначала турецкого, а потом и международного рынков.

Следует отметить, что Канза Макина или Чанза Макина, если произносить на турецкий манер, первая из турецких производителей выпустила трубогиб на гидравлике и трубогиб с ЧПУ.

«Интервесп» является эксклюзивным поставщиком оборудования Cansa в России. Корпорация сотрудничает с этим производителем около года и поставила на российские предприятия уже несколько станков. Наши клиенты удовлетворены технологическими решениями Cansa, и мы уверены, что это оборудование прослужит им еще долгие годы. В поездке наши специалисты посетили несколько предприятий, на которых стоят станки Cansa, и убедились в их надежности и качестве. В частности, было представлено оборудование, служащее без нареканий уже более десяти лет.

Трубогибы Cansa на турецком производстве: Слева трубогиб-ветеран, рядом его более современный собрат.
Трубогибы Cansa на турецком производстве: Слева трубогиб-ветеран, рядом его более современный собрат.

Cansa специализируется на трубогибочном оборудовании. В их линейке есть полуавтоматические и автоматические трубогибы, а также прессы для пробивки отверстий в трубах. Эти станки могут использоваться как в промышленном масштабе, например, в кораблестроении или автомобильной отрасли, так и на небольших производствах, таких, как строительство детских площадок, изготовление стульев. Станки отличаются хорошей элементной базой: итальянская гидравлика, немецкая электрика. На все машины производитель дает 2 года гарантии и предоставляет широкую оперативную поддержку, в том числе с выездом турецких специалистов.

Вы ищете трубогибочное оборудование для своего производства? Вам нужен качественный недорогой станок с надежной конструкцией и длительным сервисным обслуживанием? Обратите свое внимание на турецкие станки Cansa.

Обращайтесь за консультацией по телефонам:
8-495-727-41-96 или 8-800-5555-100 (консультации по станкам бесплатно по всей России).

Хотите получить коммерческое предложение по трубогибам Cansa? Звоните нашему специалисту Дмитрию Назарову по телефону – 8-926-917-62-29.
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7