Отзывы
Алексей Васильевич Томский, генеральный директор Фонда ветеранов УИС РС(Я)
Дмитрий Мигунов курирует нас с начала 2009 года. Доброжелательное отношение, отзывчивость, ответственность, широкий спектр знаний позволяет нам обращаться к нему по всем вопросам относительно производства . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Ручные кромкооблицовочные станки – отличное решение для начинающих свой мебельный бизнес

24.01.2014

Склады корпорации «Интервесп» пополнились новинкой от Co-matic – ручными кромкооблицовочными станками Le-matic серии BR.

Серия BR – идеальное решение для начинающих производств. Как правило, на стартовом этапе важно разумно вложить деньги в оборудование. Оно должно быть недорогим, качественным и нетребовательным в обслуживании. Именно такими качествами обладают станки серии BR. В серии представлены два станка – BR-300 и BR-500.

Ручной кромкооблицовочный станок BR предназначен для облицовывания декоративными кромочными материалами толщиной 04-3,0 мм (бумажными, пластиковыми, шпоном и прочими) боковых поверхностей заготовок из материалов на основе древесины. Устройство станка позволяет оклеивать как прямолинейные участки заготовок, так и криволинейные с радиусом кривизны от 25 мм.

В кромкооблицовочной машинке применяется клей-расплав, что позволяет использовать для облицовывания практически любые кромочные материалы, в отличие от работы с использованием самоклеящихся кромочных материалов. Температура клея устанавливается и контролируется посредством электронного блока, что обеспечивает необходимый режим работы клея-расплава и поддержание его температуры в процессе работы.

Портативные кромкооблицовочные станки несложны в использовании, но при этом обладают значительным функционалом, что способствует активному внедрению таких устройств на небольших производствах, в ремонтных и индивидуальных мастерских.

Часто такие станки закупают крупные производства для исполнения индивидуальных заказов.
 

Преимущества ручных кромкооблицовочных станков BR:

Регулировку толщины клеевого слоя осуществлять в процессе работы, она удобно расположена на верхней панели Цифровая панель управления температуры и скорости подачи (BR 500) Равномерное нанесения клей-расплава на поверхность заготовки Регулировка скорости подачи удобно расположена на рукоятке, что позволяет изменять скорость в процессе обработки заготовки Ограничитель высоты кромки позволяет легко перенастроить станок на другую ширину кромочного материала Регулировка опорной площадки позволяет настроить станок под ширину кромки от 16 до 65 мм, а так же задать угол наклона до 15 градусов


В станке BR-500, помимо регулировки рабочей температуры, можно контролировать скорость подачи материала.

Станки обладают богатой дополнительной комплектацией, которая расширяет функционал станка до полноценной системы по обработке кромки: приклеивание, снятие свесов, подрезание кромки.

Не можем не обратить ваше внимание и на такие дополнительные опции, как опорный стол и система фиксации. При их использовании станок переходит в стационарный режим, что облегчает работу, особенно с крупными деталями, например, со столешницами.

Вам нужна подробная консультация по ручным кромкооблицовочным станкам? Обращайтесь к нам!

Звоните:
8-495-727-41-96 или 8-800-5555-100 (консультации по станкам бесплатно по всей России)

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7