Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Сверлильно-присадочный станок CYFLEX F 900 – новый уровень производительности

21.01.2014

SCM CYFLEX F 900 – это настоящий универсальный солдат на службе мебельного производства. Он выполняет свои функции по присадке, фрезерованию и пазованию точно и в срок. Какая мощь скрывается за скромными размерами этого станка?
 

   
Все больше возможностей Выше производительность Максимальная универсальность
CYFLEX F900 обогатился новыми функциональными возможностями, в числе которых функция сквозного фрезерования на глубину до 60 мм, новый электрошпиндель с системой быстрого присоединения (iso 30, 4,5 квт, 6 л.с., 24.000 об/мин) и программируемый упор, обеспечивающий максимальную точность и гибкость работы. Применение сверхнадежной сверлильной группы с пониженными требованиями к техническому обслуживанию (всего раз в 1000 часов, что в пять раз реже, чем у большинства конкурирующих производителей) — это повышение производительности. Рабочий стол выполнен из бакелита и сконструирован таким образом, чтобы максимально защитить от царапин обрабатываемые детали. Любая операция не требует предварительной регулировки.


Cyflex F900
не боится работать с трудным материалом. Если фактические размеры плит отличаются от заданных в программе, станок автоматически определит их длину и выполнит то соединение, которое необходимо. Сверление сверху гарантирует точные стыки на этапе сборки мебели - любые погрешности всегда маскируются к центру обрабатываемой детали.

Хотите узнать все возможности SCM CYFLEX F 900?

Тогда звоните:
8-800-5555-100
8-495-727-41-96

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7