Отзывы
Гулько Дмитрий Олегович
ООО «МТ-ПРОФ» выражает свою признательность сотруднику «Интервесп» Сергею Шеврашову за профессионализм, четкое и быстрое реагирование. Обращаясь к этому сотруднику, мы всегда получаем квалифицированный ответ и своевременное оформление документов. К этому сотруднику всегда приятно обращаться
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Видео о выставке Woodex-2013

27.12.2013

Дорогие друзья, прошел ровно месяц с нашей встречи на крупнейшей выставке по деревообработке Woodex/Лестехпродукция – 2013. Корпорация «Интервесп» представила передовое деревообрабатывающее оборудование на двух собственных стендах и на стендах своих партнеров. Всего было показано порядка 50 станков.

Многие из вас уже знают, что в «Интервеспе» представлен огромный ассортимент оборудования для деревообработки и мебельного производства. А новые клиенты смогли убедиться в этом лично прямо на выставке. Мы показали станки Stromab, MVM, Centauro, ORMA, Pade, Panotec, Arti Bileme, Winner, Artisman, Italmac; инструмент Virutex (ручной инструмент) , ILMA (ножи для строгания, пластины) , GANN (влагомеры), FLAI (пилы), WEGOMA (ручной инструмент), ручные станки Le-matic. И, конечно же, инструмент BSP, эксклюзивным поставщиком которого является корпорация «Интервесп». На выставке был представлен макет сушильной камеры Incoplan, линия упаковки от Мегапак и централизованные аспирационные установки Imas.

Особенное внимание заслужили станки от SCM Group. «Интервесп» является дилером №1 по продажам оборудования SCM на территории Европы. Более подробно о том, как прошла выставка, читайте здесь.

Давайте вспомним эти чудесные четыре дня. Мы сделали это видео для вас! До новых встреч на следующей выставке!
 

This text will be replaced

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7