закрыть

Робот встречал посетителей выставки Woodex

12.12.2013

Промышленные роботы мало похожи на тех, что описаны в фантастических романах. Они не имеют гуманоидного сложения и не способны к самостоятельному решению задач. Зато они неустанные трудяги, которым не нужен ни сон, ни еда, ни зарплата. Наглядным доказательством этого утверждения послужил робот ABB, представленный на выставке Woodex-2013 корпорацией «Интервесп».

«Это модель IRB 6620 всемирно известного производителя из Швеции ABB Robotics, - с гордостью представляет машину выставочной публике Руслан Юлдашев, менеджер компании «Интервесп», - робот с пневматическим схватом для перемещения готовой продукции в линию упаковки. Он освободит вас от тяжелого и монотонного труда, ускорит производственный цикл и избавит производство от фактора человеческой ошибки».

Модель IRB 6620 незаменима там, где нужно перетаскивать тяжести с одного производственного узла на другой. Грузоподъемность робота составляет до 150 кг. При этом робот может передвигаться на расстоянии до 12 метров по линейной оси. Помимо работы на конвейере может применяться на завершающем цикле – паллетировании готовой продукции.

Диаметр действия манипулятора составляет 4.4 метра, он снабжен защитой от столкновения и прост в управлении – программирование выведено на пульт.

Одним из самых проблемных мест в российской экономике является низкая производительность труда. Роботизация позволяет существенно увеличить темпы производства, не увеличивая затрат на обслуживание техники.

Рассчитать стоимость автоматизации производства можно по телефону (495) 727-41-96 или 8-800-5555-100.
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7