Отзывы
Андрей Богатиков, Транслес
С Интервеспом работаем уже пять лет – компания надежная, коммуникабельная. Предлагают оптимальное оборудование для обработки древесины, для улучшения качества получаемой продукции. Осуществляют сервисный ремонт и поставку запасных частей оперативно, что немаловажно в нашем лесном бизнесе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Корпорация «Интервесп» стала лидером деревообработки

09.12.2013

29 ноября в рамках XIII международной выставки «WOODEX/Лестехпродукция» были подведены итоги VII международного смотра-конкурса «Лидер деревообработки». Конкурс был организован журналом «Дерево.RU», компанией MVK и дирекцией выставки Woodex.

Корпорация «Интервесп» получила свою заслуженную награду за активное внедрение инновационных технологий и оборудования на российских предприятиях в номинации «Технические достижения в области оборудования».

Лауреатами конкурса также стали наши партнеры.

В номинации «Инновационные технологии» BARBERAN получил признание за совместную разработку технологии и оборудования для прямой цифровой печати на щитовых деталях и высокоглянцевой отделки. В номинации «Технические достижения в области оборудования» был отмечен автоматический сверлильный центр Morbidelli Author 924 от SCM Group.

 

 


 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7