Отзывы
ИП Шкарин
Ну, что могу сказать о Вещуеве Вячеславе... Молодец!!! добавьте ему зарплату. очень внимательный молодой человек. благодаря таким людям как Вячеслав ваша компания будет процветать.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новый кромкооблицовочный станок Mira-6M от Italmac: еще умнее и быстрее

04.12.2013

В продажу поступил кромкооблицовочный станок Mira-6M. Эта новинка является усовершенствованной моделью легендарного станка Mira-6. Mira-6 завоевала популярность как у крупных мебельных фабрик, так и у средних предприятий надежностью своей конструкции, ценовой доступностью и богатой базовой комплектацией, в которую включены дорогостоящие у других производителей опции. Новая модель сохранила преимущества своего предшественника, прибавив в производительности и системе управления.

Как и Mira-6, модель Mira-6M рассчитана на производство корпусной мебели, а именно для изготовления офисной мебели, кухонных наборов, шкафов-купе, мебели для гостиных и прихожих, а также для производства эксклюзивной мебели по индивидуальным размерам.

Кромкооблицовочный станок Mira-6M подходит производствам, нуждающимся в более высокой производительности (скорость подачи увеличена и составляет 26 м/мин) и использующих панели толщиной до 50 мм. К тому же новый станок оснащен программируемым логическим контроллером (PLC Control) в отличие от релейной системы управления Mira-6.

С другими особенностями станка и его техническими характеристиками можно познакомиться в каталоге.


 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7