Отзывы
Компания Комбета PRO
Для своих нужд мы закупили у корпорации «Интервесп» гибочный пресс Ермаксан. Поставка была выполнена в сроки, все как обещалось. Были небольшие нюансы в поставке, но компания Интервесп быстро все решила, быстро оперативно справились.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Российско-корейские связи «Интервесп»

20.11.2013

Президенты России и Южной Кореи подписали межправительственное соглашение об отмене виз между двумя странами. «Интервесп» приветствует такие новости, поскольку активно продвигает южнокорейских поставщиков на российский рынок. В октябре сотрудники нашей компании прошли обучение на заводах DMC (фрезерное и токарное оборудование) и Nexturn (токарные автоматы с ЧПУ). 

Сотрудники «Интервесп» уже не раз посещали эти заводы, в 2013 году это уже вторая поездка – первая состоялась в феврале. На этот раз квалификацию повышали менеджеры из региональных представительств. Возможность увидеть производственные мощности, пообщаться напрямую с изготовителями станков, позволяет нашим менеджерам быть высококлассными специалистами в своей области, давать клиентам живые, основанные на собственном опыте консультации по оборудованию. 
 

This text will be replaced
 


DMC – один из крупнейших мировых производителей фрезерного и токарного оборудования, имеет 5 заводов на территории Кореи и 2 – в Китае (производят станки для китайского рынка). На российский рынок корейский производитель вышел лишь год назад, но уже завоевал доверие покупателей. Станки отличаются высоким качеством и точностью при работе. В планах производителя разработка больших станков: горизонтально-расточного и горизонтально-фрезерного оборудования.
 

This text will be replaced


Компания Nexturn известна в Европе и США своими токарными автоматами. Они обладают высококлассной точностью изготовления и удобной комплектацией. Оборудование отличается легкостью в обращении и использует самые современные системы ЧПУ FANUC.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7