Отзывы
Михаил Валерьевич Афанасьев, ВНИИ Холодмаш
Параметры вашего оборудования нас заинтересовали, ожидается на выходе высокое качество, достаточное под наши нужды. В числе прочего, когда мы с Вами начинали оформлять наши отношения, возникла также тема, что вы можете проводить у нас обширный и подробный тренинг нашего персонала, который будет работать на вашем оборудовании. Нам это тоже очень нравится.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Наше «могущество» прирастает Сибирью. Итоги Woodex Siberia

07.11.2013


В Новосибирске с 16 по 19 октября проходила специализированная выставка технологий, оборудования и инструментов для деревообрабатывающей промышленности Woodex Siberia.
Это первая для региона самостоятельная выставка по деревообработке.«Интервесп» продемонстрировал сибирской публике горячие хиты: автоматический многофункциональный кромкооблицовочный станок ITALMAC Mira-6E, форматно-раскроечный станок ITALMAC Omnia-3200 Maxi и многофункциональный фрезерный станок с ЧПУ Artisman ADVANCED 24C и деревообрабатывающий инструмент. Кстати, станки в работе на стенде вызвали настоящий ажиотаж среди публики. Особой популярностью пользовался фрезерный станок с ЧПУ Artisman ADVANCED 24C с автоматической сменой инструмента. Автоподача облегчает работу над сложными изделиями, быстрая перенастройка машины уменьшает время обработки деталей, таким образом, повышается общая производительность станка.

Также наша компания презентовала итальянский инструмент компании BSP на семинаре «Эксплуатация и подготовка твердосплавных дисковых пил на мебельных предприятиях». Компания BSP - мировой лидер в производстве инструмента. История компании ведется с 1970 года, она одной из первых на итальянском рынке стала применять поликристаллический алмаз в производстве инструмента, и сейчас является стратегическим партнером концерна SCM. «Интервесп», как эксклюзивный поставщик BSP в России, предлагает выгодные предложения по покупке инструмента BSP, в частности:

  • Скидка 15% на комплект сверел BSP (от 10 шт);
  • Акция «Три по цене двух». Три комплекта пильных дисков для раскроя ЛДСП по цене двух – всего за 10 999 рублей;
  • Супер-цены на Лучшую десятку инструментов. (Это ручной кромкооблицовочный станок PM2000i, различные диски, пилы, фрезы и пр.).

 

Ломоносовское «прирастать Сибирью» звучит пророчески и для Интервеспа. Наш офис в Новосибирске расширяется. Склад пополнился станками и инструментом. Увеличивается состав сервисной службы.

Ждем своих старых и новых клиентов по адресу:  г. Новосибирск, ул. Станционная д. 30А, офис 303.

Телефон в Новосибирске: (383) 364-00-61

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7