закрыть

Компания SCM Group определила лучшего дилера

17.09.2013

SCM GROUP – лидирующая индустриальная группа, в области проектирования, производства и распространения технологически совершенных решений для обработки широкого спектра материалов (древесины, стекла, пластика, мрамора, металла, композитных материалов,…), со специализированными торговыми марками в различных областях и станкостроительными заводами, производящими индустриальные компоненты высокого качества. Группа компаний SCM присутствует более 50-ти лет на пяти континентах. Среди 160 дилеров SCM по всей Европе корпорация «Интервесп» по результатам продаж 2012 года стала дилером №1.

«Как нам удалось стать номер 1 в Европе среди дилеров SCM? Во-первых, потому что в нашей компании работают профессионалы своего дела как в продажах, так и в сервисе, плюс постоянные стажировки на заводах SCM Group постоянно повышают нашу квалификацию. Во-вторых, у нас более 10 региональных представительств, что также позволяет нам делать хорошие объемы. Широкий ассортимент оборудования SCM GROUP представлен на наших складах, которые открыты по всей России. То есть станок SCM можно оперативно приобрести всего за пару часов и уже на следующий день начать его эксплуатацию. В этом году значительно расширился также наш склад запасных частей для станков SCM, что позволяет нам обеспечивать клиентам оперативный сервис.

Доброй традицией стала организация для наших клиентов поездок в Италию на заводы SCM и передовые фабрики мира, где оборудование этой марки установлено.
Станки SCM – это тот продукт, который приятно продавать. Ты уверен в качестве оборудования. И благодаря нашим объемам у нас есть возможность давать приемлемую цену, делать акции и скидки. Так что, если клиенту нужно идеальное качество – SCM тут вне конкуренции. А если нужна приемлемая цена за станок SCM – то Вам в «Интервесп». И самое главное – клиенты после покупки одного станка SCM довольны и приходят к тебе за другим оборудованием этой марки», - комментирует Батушев Никита, директор мебельного направления корпорации «Интервесп».

При желании станки SCM можно посмотреть в работе в шоу-руме «Интервесп», а также на складе.
Забегая вперед, сообщаем, что оборудование SCM будет представлено в большом количестве на стенде корпорации «Интервесп» на выставке Woodex в Москве, которая пройдет 26 – 29 ноября 2013 года в Крокус-Экспо.

 
 

This text will be replaced
This text will be replaced

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7