Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новая модель WINNER BL 6-25 уже на складе

26.07.2013

Новый четырехсторонний станок BL 6-25 Winner, как и его предшественники, имеет цельнолитую чугунную станину, высокоточные шпинделя, трехконтурную систему регулировки пневматических прижимов, плавную регулировку скорости подачи как при помощи вариатора, так и опционально инвертора. Станок также имеет возможность увеличения частоты оборотов двигателя до 9000об/мин, скорости подачи до 60 м/мин и может быть оснащен джоинтером.

В отличии от предыдущей модификации, которая поставлялась с максимальным сечением 230х230, новый Blazer работает с сечением 250Х230. Впервые Blazer произведен с контроопорами на 5 и 6 шпинделе, что позволяет обрабатывать брус больших сечений, выдерживая большие нагрузки. Также это дает возможность устанавливать на станок гидрозажимной инструмент. Это единственный в мире станок среднего класса, который производится с вышеперечисленными опциями и преимуществами.

СТАНКИ УЖЕ НА СКЛАДЕ «ИНТЕРВЕСП»!

ЗВОНИТЕ +7 (495) 727-41-96!



 

Кроме того, с нашего склада Вы можете приобрести также следующие четырехсторонние станки:


 

 

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7