Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Совместная акция BSP и Интервесп на пильные диски!

09.12.2015

Компания BSP (Италия) специально для клиентов корпорации «Интервесп» объявляет о начале суперакции «Три по цене двух». Спешите, акция продлится только до конца декабря 2015 года!

С сегодняшнего дня у Вас есть уникальная возможность приобрести три комплекта пильных дисков для раскроя ЛДСП (Италия) по цене двух – ВСЕГО ЗА 259 евро.

Подробности по телефонам: 8-800-5555-100 (звонок из регионов бесплатный) или (495) 727-41-96

Для справки: Корпорация «Интервесп» является эксклюзивным поставщиком продукции BSP в России. В качестве стратегического партнера по продаже инструмента мы выбрали BSP не случайно. Это компания, работа которой, базируется на огромном опыте и применении новейших технологий, конечным результатом которой является выпуск высококачественного дереворежущего инструмента в кратчайшие сроки. BSP производит широкий ассортимент продукции, в том числе алмазный инструмент, пильные диски, концевые фрезы, ножевые барабаны, сверла, твердосплавные пластины и многое другое ( каталог в pdf). Кроме того, BSP изготавливает инструмент под заказ по чертежам заказчика.
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7