Отзывы
Борис Чудинов, Брусмарк
На протяжении долгих лет «Интервесп» помогает нам с подбором оборудования в соответствии с развитием нашего бизнеса, в том числе и по системе Trade-in. Помимо оборудования «Интервесп» оснастил наше производство высокоэффективной механизацией «Мегапак» (Россия). После этого производительность нашего предприятия удвоилась, а количество человек в цехе уменьшилось более чем в 2 раза. Мы довольны работой оборудования и поставщика.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Совместная акция BSP и Интервесп на пильные диски!

09.12.2015

Компания BSP (Италия) специально для клиентов корпорации «Интервесп» объявляет о начале суперакции «Три по цене двух». Спешите, акция продлится только до конца декабря 2015 года!

С сегодняшнего дня у Вас есть уникальная возможность приобрести три комплекта пильных дисков для раскроя ЛДСП (Италия) по цене двух – ВСЕГО ЗА 259 евро.

Подробности по телефонам: 8-800-5555-100 (звонок из регионов бесплатный) или (495) 727-41-96

Для справки: Корпорация «Интервесп» является эксклюзивным поставщиком продукции BSP в России. В качестве стратегического партнера по продаже инструмента мы выбрали BSP не случайно. Это компания, работа которой, базируется на огромном опыте и применении новейших технологий, конечным результатом которой является выпуск высококачественного дереворежущего инструмента в кратчайшие сроки. BSP производит широкий ассортимент продукции, в том числе алмазный инструмент, пильные диски, концевые фрезы, ножевые барабаны, сверла, твердосплавные пластины и многое другое ( каталог в pdf). Кроме того, BSP изготавливает инструмент под заказ по чертежам заказчика.
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7