Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Открытие выставочного зала в Казани!

10.06.2013

Корпорация «Интервесп» совместно с дилером ООО «Станочный парк» открывает в городе Казань выставочный зал! Здесь представлены популярные модели форматно-раскроечных, кромкооблицовочных (автоматические, позиционные), сверлильно-присадочных и других станков. Важно, что представленное в выставочном зале оборудование можно протестировать в работе.

«Компания «Станочный парк» работает с нами на протяжении нескольких лет и за это время зарекомендовала себя как надежный партнер. «Станочный парк» представляет своим клиентам практически весь ассортимент мебельного оборудования, предлагаемого Корпорацией «Интервесп». Оказываются сервисные услуги», - комментирует Сергей Шеврашов, руководитель департамента региональных продаж корпорации «Интервесп».

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7