Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Все на майскую демонстрацию станков!

24.05.2013

Корпорация «Интервесп» приглашает посмотреть в работе Сверлильно-пазовальный центр с числовым программным управлением для вертикального и горизонтального сверления отверстий по поверхности Cyflex H800 производства SCM Group (Италия).

Данный станок работает в учебном центре МГУЛ крупнейшего вуза отрасли в рамках партнерской программы.

This text will be replaced

 

Основные отличительные особенности Cyflex H800:

Станок работает с программой Базис мебельщик - программа для дизайна, проектирования и конструирования корпусной мебели, создания и выпуска чертежей и спецификаций для производства

 

Ремень на перемещение захвата с кордом. У конкурентов – ремень резиновый. Со временем резиновый ремень растягивается, а благодаря металлическому корду этого не происходит, а значит, обеспечивается идеальная точность работы.

 

Две точки нуля. Измерение заготовки происходит при помощи лазера, что гарантирует высокую точность. Заготовка базируется при помощи механического упора, измерение длины заготовки происходит лазерным блоком. Если была проблема при распиле заготовки, то система автоматически пересчитывает координаты отверстий и погрешность «разносит» между центральными отверстиями, что при сборке обеспечивает идеальную точность.

Стол на станке – с воздушным поддувом, благодаря чему заготовки не царапаются.

 

Централизованная смазка станка: не надо контролировать процесс смазки, станок автоматически сам себя смазывает.

 

Верхнее расположение сверлильной группы: стружка сыплется сразу в аспирацию, не попадая на группу. Это обеспечивает долговечность инструмента и станка в целом. Благодаря правильной базировки заготовки и верхнему расположению сверлильной группы обеспечивается точность заготовки.


Более подробную информацию о станке Вы можете узнать по телефону 8 (967) 120-78-81 или +7 (495) 727-41-96!

Не верите на слово? Лучше один раз увидеть своими глазами безупречную работу станка Cyflex H800! Предварительно необходимо созвониться по тел. 8 (967) 120-78-81.
 

Более 30 других станков представлено в работе в нашем в шоу-руме в Москве! Подробнее

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7