Отзывы
Михаил Валерьевич Афанасьев, ВНИИ Холодмаш
Параметры вашего оборудования нас заинтересовали, ожидается на выходе высокое качество, достаточное под наши нужды. В числе прочего, когда мы с Вами начинали оформлять наши отношения, возникла также тема, что вы можете проводить у нас обширный и подробный тренинг нашего персонала, который будет работать на вашем оборудовании. Нам это тоже очень нравится.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

LIGNA-2013: клиентоориентированный подход «Интервесп»

23.05.2013

Делегация корпорации «Интервесп» вернулась с майской выставки Ligna-2013 (Германия). Это крупнейшая в мире выставка деревообрабатывающей промышленности и мебельного производства, в которой принимают участие все важнейшие поставщики технологий, многие из которых являются давними партнерами корпорации «Интервесп».

За время выставки специалисты корпорации «Интервесп» совместно с производителями оборудования провели порядка 100 переговоров с представителями крупнейших российских деревообрабатывающих и мебельных производств.
Корпорация «Интервесп» организовывала клиентам поездку, начиная от помощи в получении визы, покупки билетов, расселения в гостинице и заканчивая подбором оптимального оборудования с детальной консультацией и техническим сопровождением проекта. А самое главное – благодаря отличным отношениям

«Интервеспа» с производителями, клиенты получили наиболее выгодные условия сотрудничества. Но на этом работа «Интервеспа» не закончилась. Проекты продолжают прорабатываться более детально. Многие сделки уже близки к завершению.

 

Корпорация «Интервесп» - генеральный партнер в России компании SCM Group (Италия) по оснащению деревообрабатывающих и мебельных производств.
 
Корпорация «Интервесп» - эксклюзивный поставщик сушильных камер компании Incoplan (Италия).
Компания Stromab (Италия) подтвердила эксклюзивное право компании «Интервесп» на продажу в России полного спектра чашкозарезного оборудования Stromab: MiniBlox, Blox, BigBlox, TopMaster.
 
Компания MS Maschinenbau (Германия) и корпорация «Интервесп»: это не просто теплое сотрудничество, это настоящая дружба!
Корпорация «Интервесп» - генеральный поставщик на территории России компании Mebor (Словения)
 

Компания Ustunkarli (Турция) в 2013 году поставляет клиенту корпорации «Интервесп» крупнейшую в истории Ustunkarli линию лесопиления
   
 
 
Наш давний друг и партнер Gaetano De Lai, marketing &sales manager компании Primultini
 
Корпорация «Интервесп» представляет покрасочное оборудование Makor (Италия)(Италия)
Компания Casati (Италия) – наш партнер по шпонированию
 
Оборудование Nova Pellet (Италия) помогает клиентам корпорации «Интервесп» решать актуальные биоэнергетические вопросы 
 
Корпорация «Интервесп» - эксклюзивный поставщик инструмента компании BSP (Италия)
 
 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7