Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

SCM предоставляет 10 лет гарантии!

22.05.2013


С 1992 года более 60 000 клиентов по всему миру оценили высокое качество раскроя плит на форматно-раскроечных станках SCM Group – ведущего мирового производителя оборудования для производства мебели.

Запатентованная каретка SCM обладает тремя преимуществами:
 

  1. Долговечность и полное отсутствие вибраций;
  2. Стальные завальцованные направляющие;
  3. Оптимальная система самоочистки от попадания стружки


Завальцованные в каретку направляющие обеспечивают долговечность и точность в сравнении с альтернативным, понижающим точность, креплением направлющих на клей или болты. Не требующая регулировок пильная каретка SCM гарантирует отсутствие вибраций и точность 0,05 мм на всю длину распила.

Система самоочистки направляющих полностью защищает их от засорения пылью и стружкой в отличии от систем с рельсовыми направляющими и роликами, которые в значительной мере подвержены засорению стружкой. Каретки SCM выдерживают нагрузки в 4 раза выше по сравнению с классическими системами, что гарантирует превосходное качество реза на протяжении многих лет.

Напоминаем, что форматно-раскроечные станки SCM, а также многое другое оборудование этой марки, Вы можете приобрести со склада корпорации «Интервесп» - генерального партнера компании SCM Group в России.
 

SCM предоставляет 10 лет гарантии на пильную каретку!


 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7