Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

SCM предоставляет 10 лет гарантии!

22.05.2013


С 1992 года более 60 000 клиентов по всему миру оценили высокое качество раскроя плит на форматно-раскроечных станках SCM Group – ведущего мирового производителя оборудования для производства мебели.

Запатентованная каретка SCM обладает тремя преимуществами:
 

  1. Долговечность и полное отсутствие вибраций;
  2. Стальные завальцованные направляющие;
  3. Оптимальная система самоочистки от попадания стружки


Завальцованные в каретку направляющие обеспечивают долговечность и точность в сравнении с альтернативным, понижающим точность, креплением направлющих на клей или болты. Не требующая регулировок пильная каретка SCM гарантирует отсутствие вибраций и точность 0,05 мм на всю длину распила.

Система самоочистки направляющих полностью защищает их от засорения пылью и стружкой в отличии от систем с рельсовыми направляющими и роликами, которые в значительной мере подвержены засорению стружкой. Каретки SCM выдерживают нагрузки в 4 раза выше по сравнению с классическими системами, что гарантирует превосходное качество реза на протяжении многих лет.

Напоминаем, что форматно-раскроечные станки SCM, а также многое другое оборудование этой марки, Вы можете приобрести со склада корпорации «Интервесп» - генерального партнера компании SCM Group в России.
 

SCM предоставляет 10 лет гарантии на пильную каретку!


 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7