Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Чашкорезы Stromab - эксклюзивно в «Интервесп»

21.05.2013

Компания Stromab (Италия) подтвердила эксклюзивное право корпорации «Интевресп» на продажу в России всего спектра чашкозарезного оборудования Stromab, а именно станков Mini Blox, Blox, Big Blox и Top Master.

MiniBlox – высокопроизводительный станок для фрезерования соединительного замка, оснащен четырехфрезерным агрегатом.

Blox – полуавтоматический домостроительный комплекс с механической подачей заготовки, производительность в зависимости от проекта 15-30 куб метров в смену. Позволяет строить дома из бруса сечением 230х230 мм.

Полуавтоматический домостроительный комплекс BigBlox предназначен для обработки бруса сечением 270х320.

TopMaster – полностью автоматический компьютеризированный домостроительный комплекс, позволяет осуществлять обработку бруса сечением 270х320. Достаточно сохранить проект из программ Cadwork, Sema, Dietriech’s, К3 коттедж, в соответствующем разрешении, и станок выполнит всю работу. Уникальное оборудование, не имеющее аналогов по соотношению цены и техническим характеристикам! 

Технические характеристики

Mini blox (узел зарезки чашки + узел торцовки)

Blox

Big blox

Автоагрегат для торцовки и пиления

 

Диаметр пилы, мм

600

600

800

Макс. сечение заготовки, мм

230х230

230х230

270х320

Мощность двигателя, кВт

7,5

7,5

9,2

Диаметр отвода стружки, мм

100

100

100

Агрегат Сверления отверстий

 

Макс. диаметр отверстий, мм

-

35

35

Макс. глубина сверления, мм

 -

230

275

Вертикальное перемещение агрегата, мм

 -

85

145

Макс. перемещение узла, мм

 -

230

230

Мощность двигателя, кВт

 -

2,1

2,1

Скорость вращения, об/мин

 -

1450

1450

Узел формирования соединительного паза

 

Макс. ширина паза (за 1 проход), мм

200 (225*)

200 (225*)

200 (225*)

Мощность двигателя каждого фрезерного агрегата, кВт

5,5

5,5

7,5

Кол-во горизонтальных фрезерных агрегатов, шт

2

2

2

Кол-во вертикальных фрезерных агрегатов, шт

2

2

2

Посадочный диаметр шпинделя, мм

40

40

40

Скорость вращения горизонтальных фрез, об/мин

5930

5930

5930

Скорость вращения вертикальных фрез, об/мин

4640

4640

4640

Узел формирования торцевого паза под окна и монтажные соединения

 

Посадочный диаметр инструмента, мм

 -

40

40

Макс. диаметр фрез, мм

 -

230

230

Мин. ширина фрезерования, мм

 -

21

21

Макс. ширина фрезерования, мм

 -

40

40

Макс. глубина паза, мм

 -

55

55

Мощность двигателя, кВт

 -

4

4

Скорость вращения, об/мин

 -

4640

4640

Чашкозарезное оборудование Stromab (Италия) отличается надежностью и удобством в работе. Чашкорезы Stromab помогают достигать успехов предприятиям наших клиентов по всей России: в Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Кемеровской, Костромской областях, Краснодарском крае, Красноярском крае, Нижегородской области, Приморском крае, республике Башкортостан, в Кабардино-Балкарии, Карелии, Республике Коми, Татарстане, Ростовской области, Самарской области, Ленинградской области, Свердловской области, Смоленской области, в Республике Удмуртии, в Челябинской области и Республике Чувашии.
Чашкозарезные станки Stromab приобрели у нас такие крупные предприятия отрасли, как «Медвежьи озера» (Московская область), «Good Wood» (Московская область), «Нархозстрой» (Московская область), «Биг Тайм» (Костромская область), «Паньковское» (Владимирская область), «Домашняя мебель» (Чувашия), «Сиблес» (Самарская область), «Брусмарк» (Удмуртия), «Дарвут» (Краснодарский край), ООО "Ступинодрев" и другие.


This text will be replaced

 

Руководитель ООО «Good Wood» Александр Сергеевич Дубовенко«Наш главный технологический процесс — подготовка стенового бруса и других конструктивных элементов дома – выполняется на станках итальянской фирмы Stromab. С их помощью производится торцовка бруса в размер, фрезерование венцовых пазов и торцовых пазов под оконные и дверные блоки, а также сверление отверстий под нагели.
Надо отметить, что эти станки показали себя с самой лучшей стороны. Мы не проводим предварительной сборки дома у себя в цеху. Готовые части комплекта находятся в цеху не более трех часов и после этого упаковываются и отправляются на строительную площадку. Темпы сборки ограждающих конструкций дома у нас очень высокие, можно сказать, самые высокие: 4–5 дней на двухэтажный дом. Чтобы сохранять такой темп, качество и точность обработки бруса тоже должны быть очень высокими. В этом отношении станки фирмы Stromab полностью нас устраивают. Те, кто действительно разбираются в чашкозарезных станках, понимают, что покупать нужно именно Stromab. Здесь необходимо отметить корпорацию «Интервесп», которая, являясь эксклюзивным дилером компании Stromab в России, организовала для нас поставку этого оборудования и оказывает неоценимую помощь в его эксплуатации. «Интервесп» — единственный для нас российский поставщик оборудования, так как обычно мы закупаем станки напрямую у зарубежных производителей»
, - комментирует руководитель ООО «Good Wood» Александр Сергеевич Дубовенко. Подробнее.

Компания "Нархозстрой"«Важная часть нашего производства – деревообрабатывающие центры Stromab, поставленные на завод корпорацией «Интервесп», которая является эксклюзивным дилером компании Stromab в России. Общая производительность этих станков – 3 тыс. м3 в месяц, почти 100 м3 в сутки. При таких показателях комплект дома из бруса сечением 195 х 200 мм общей площадью 200–250 м2 изготавливается всего за один день. Это серьезный аргумент, срабатывающий безотказно, особенно когда речь идет о большом объеме строительства, например при строительстве коттеджных поселков», - комментирует Александр Иванович Величко, заместитель генерального директора по производству компании «Нархозстрой». Подробнее.

Присоединяйтесь к лучшим – приобретайте чашкозарезное оборудование Stromab!

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7