Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

IMAS: чистый воздух Вашего предприятия

17.05.2013

Степень очистки запыленного воздуха в системах аспирации IMAS составляет 99,9%, что позволяет возвращать воздух в цех в полном объеме и значительно экономить на отоплении рабочих участков. Кроме того, при очистке воздуха вакуумная аспирация IMAS обеспечивает низкий уровень шума на предприятии.

По всему миру аспирация IMAS признана одной из самых эффективных и надежных. Благодаря своим технологическим особенностям аспирация IMAS занимает лидирующие позиции по пожаро- и взрывобезопасности. Фильтр аспирации оснащен сухотрубной системой пожаротушения, имеющей разводку в верхней части фильтра и форсунки для распыления воды.

Вентиляторы в вакуумных системах аспирации IMAS работают исключительно на чистом воздухе, не прогоняя через себя абразивный материал.

В сравнении с Напорными системами экономия электроэнергии составляет порядка 40%.

Оборудование компании IMAS позволяет предприятиям всего мира обеспечить полное соответствие своего производства действующим нормам и правилам в области охраны труда и защиты окружающей среды.

 

По этим и многим другим причинам крупные и средние деревообрабатывающие, металлообрабатывающие предприятия и мебельные производства по всему миру выбирают вакуумную централизованную аспирацию IMAS (Италия).

 

 

Внимание! Малым и средним предприятиям компания IMAS (Италия) предлагает напорную аспирацию, которая сегодня также лидирует по качеству и надежности среди аналогичных предложений.

 

Для справки:

Итальянская компания IMAS, была создана в 1975 году. На текущий момент IMAS по праву считается одним из ведущих европейских производителей аспирационных систем. Вся продукция компании ежегодно сертифицируется. Специалисты технического центра IMAS постоянно работают над совершенствованием своей продукции, что позволяет добиться максимального качества и стабильности работы всех систем на каждом этапе производства. Контроль качества на IMAS осуществляется в соответствии с EN ISO 9001:2008.

 

Специалисты корпорации «Интервесп», эксклюзивного поставщика компании IMAS на территории России, предоставят Вам подробную консультацию по всему спектру оборудования IMAS, покажут его в работе, разработают индивидуальный проект «под ключ»!

 

Звоните +7 (495) 727-41-96, 8-800-5555-100!

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7