Отзывы
Алексей Васильевич Томский, генеральный директор Фонда ветеранов УИС РС(Я)
Дмитрий Мигунов курирует нас с начала 2009 года. Доброжелательное отношение, отзывчивость, ответственность, широкий спектр знаний позволяет нам обращаться к нему по всем вопросам относительно производства . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

УФ-принтер Flatmaster P2512, и Ваша мебель завоюет сердца миллионов!

29.04.2013

Производители мебели и дизайнеры покупкой планшетного УФ-принтера Flatmaster P2512 обеспечивают себе бесконечно широкий ассортимент производимой продукции, выход в эксклюзивный (дорогой) сегмент рынка и, как следствие, серьезное увеличение прибыли при небольших затратах.

Давайте представим ответ маленького мальчика в мебельном магазине, у которого родители при выборе мебели для детской комнаты спросили: «Какая мебель тебе больше нравится? Эта под орех, эта под мореный дуб или та с машинкой из мультика «Тачки». В ста процентах детских ответов практичный подход папы отойдет на второй план.

Благодаря планшетному УФ-принтеру ваша детская мебель завоюет сердца миллионов детишек. Теперь вы сможете наладить серийное производство детской мебели. Например, одна серия - для мальчиков, другая - для девочек. Одна - с котятами, другая - с машинками и так далее. Узнаваемые образы и яркие краски сделают свое дело.

Если вы имеете дело с эксклюзивной мебелью, планшетный УФ-принтер Flatmaster P2512 поможет вам удивить даже самых избалованных клиентов. Нужно сделать что-нибудь фееричное? Заказчик требует элегантно вписаться в стиль дома или того хуже - в цвет любимого дивана? Теперь ваш дизайнер удовлетворит любые запросы клиента!

Шкафы-купе с рисунками уже успели стать классикой. Но пока большинство производителей печатают на плоттере рисунок на пленке или бумаге и помещают его под стекло. При такой технологии они не могут создать частичное декорирование, например, декоративный орнамент по углам зеркала. Невозможно сделать и произвольной формы узор, который подчеркивает красивый цвет и текстуру основы двери. Матированное стекло сильно забеляет рисунок на подложке, поэтому его не используют. То есть либо рисунок, либо нет, и все порезано на прямоугольники. Использование УФ-принтера Flatmaster P2512 снимает все технологические запреты. Например, вы можете печатать поверх зеркала, создавая визуальные эффекты, декоративный орнамент или рамку. Вы можете декорировать цветом матированное (пескоструйное) стекло, краска будет попадать прямо в трещинки стекла, и рисунок будет ярким и сочным. Поцарапать рисунок при этом практически невозможно. Можно делать подсветку с внутренней стороны шкафа. Рисунок при этом может пропускать или не пропускать через себя свет. А лучше комбинировать. То есть часть рисунка прозрачная, а часть нет. И смотреться это будет очень дорого.

На стекле можно напечатать имитацию витража, и банальные двери станут произведением искусства.

Почему производители мебели не предлагают своим клиентам сразу сделать и жалюзи? Ответ прост: на дешевых жалюзи много не заработаешь. А для дорогих нужно держать большой склад различных цветов и фактур. Со всеми вытекающими из этого рисками: отсутствие на складе нужного цвета в нужный момент, или потеря денег на неликвидных запасах и т.д. Но если вы при обсуждении с клиентом дизайна эксклюзивной кухни предложите сделать и жалюзи в стиль всей концепции, много ли клиентов скажет «Нет, я себе потом белые повешу»?

При использовании УФ-принтера Flatmaster P2512 продажная цена дешевых жалюзи вырастает в десять и более раз. Помимо этого, вы экономите на дополнительном выезде замерщиков и монтажников. Производить жалюзи очень легко, дорогое оборудование покупать не надо.

Кроме того, УФ-печать совершенно не боится воды и влаги. Имея хорошего дизайнера и УФ-принтер Flatmaster P2512, вы можете начать зарабатывать даже на кафельной плитке. Вам не надо конкурировать с сетевыми супермаркетами и держать большой ассортимент плитки разнообразных цветов и производителей. Теперь вы сможете из самой дешевой и невзрачной белой плитки сделать дорогой эксклюзивный продукт.

УФ-принтер прокормит Вас даже в самые тяжелые времена. При себестоимости печати 100 рублей за кв. метр услуга печати под заказ стоит от 2500 до 5500 рублей за кв. метр!

Экономические аспекты прямой цифровой печати при покупке принтера Flatmaster P2512:

  • Занимаемая площадь производственного помещения 30 – 40 кв. м.
  • Расход электроэнергии ~ 5 кВт/ч.
  • Один рабочий может загружать и разгружать несколько принтеров.
  • Основную долю затрат составляет стоимость УФ-чернил (125 долларов/литр) с суммарным расходом чернил примерно 1л. на 60-100 м² полностью запечатываемой поверхности.
  • Полная себестоимость выполнения печати 1м² составляет около 100 рублей.
  • Производительность в зависимости от разрешения 8 или 16 м2 в час.
  • Время печати квадратного рисунка 1х1 м занимает около 8 минут.
  • Процесс выполнения печати фасада для набора корпусной мебели займет не более 1-2 часов. При этом не возникают складские остатки облицовочных материалов.

Преимущества прямой цифровой печати:

  • Для цифровой печати не имеет значения тираж, и Вы можете ограничиться только одним нужным Вам отпечатком или сделать их сотни.
  • Для цифровой печати не нужно изготавливать, использовать и хранить специальную печатную оснастку (печатные валы, матрицы, формы, шаблоны и т.п.), а вся информация обрабатывается и хранится в памяти обычного компьютера.
  • Для обслуживания цифрового принтера не нужна длительная специальная подготовка рабочих, обучение оператора цифрового принтера занимает всего 2-3 дня.
  • На цифровом принтере может быть напечатано изображение любого характера – текст, геометрический орнамент, рисунок, мрамор, фотопортрет любимой тещи и т.д.
  • Цветовая гамма печати свободная и самая разнообразная. Получаемое при печати разрешение составляет обычно от 720 до 1440 dpi (точек на дюйм) и таким образом по качеству печати не уступает традиционным методам полиграфии, а часто и превосходит их.
  • Печать может осуществляться по бумаге и обоям, картону, древесно-волокнистым и древесностружечным плитам, натуральному и синтетическому шпону, древесине, лакированным покрытиям, меламиновым пленкам и панелям, полимерным пленкам, пластмассам и пластикам, композиционным материалам, стеклу, керамике, металлическим поверхностям, текстилю и коже. То есть, по всему спектру материалов, используемых в производстве мебели и в деревообработке.
  • Ультрафиолетовые чернила имеют хорошую адгезию к различным основам и отличаются высокой прочностью и стойкостью к внешним воздействиям.

 

Почему УФ-принтер нужно покупать в «Интервесп»:

  • Flatmaster P2512 – лучшее предложение рынка. Качественный принтер по самой привлекательной цене Вы найдете только в корпорации «Интервесп»
  • надежные японские коплектующие, самое мощное программное обеспечение Caldera, руссифицированное ПО, печатные головки Konika Minolta
  • Наличие запасных частей, чернил на складе
  • Техническая поддержка «под ключ» (запуск, консультации, гарантийное обслуживание).
     

Flatmaster P2512 Вы можете испытать в работе уже сейчас в нашем демонстрационном зале.

Звоните прямо сейчас: 8-916-312-34-36 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7