Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Запуск сушильного комплекса INCOPLAN в Казани.

25.04.2013

Корпорация «Интервесп» успешно осуществила поставку и запуск комплекса оборудования для производства клееного бруса известной казанской компании «7Я». В комплекс оборудования вошли 3 сушильные камеры СМ3000 (60 куб. м) от итальянского производителя Incoplan и две котельные установки ОС 800 с номинальной тепловой мощностью 800 кВт.

Корпорация «Интервесп» является эксклюзивным дистрибьютором компании Incoplan на территории РФ. Важно отметить, что срок гарантии на корпус и несущие конструкции итальянских сушильных камер составляет 10 лет, а на электронику и автоматику – 3 года. Более того, корпорация «Интервесп» осуществляет техническую поддержку работы оборудования Incoplan круглосуточно 7 дней в неделю!

Благодаря запуску нового комплекса оборудования компания «7Я» сможет самостоятельно осуществить высококачественную сушку древесины и получить отличное качество продукции на выходе при минимальных энергозатратах.

Более того, с помощью котельных установок ОС 800 у компании появилась возможность рационально использовать отходы производства: опилки, стружки, щепы для отопления производственных помещений и сушильных камер.

В настоящее время весь комплекс оборудования уже запущен и успешно работает на предприятии.

Константин Захаров, глава представительства Корпорации «Интервесп» в Казани: «С компанией «7Я» мы сотрудничаем с 2010 года. В 2013 году мы успешно реализовали уже вторую комплексную поставку оборудования. Квалифицированные специалисты корпорации «Интервесп» быстро отреагировали на запрос, помогли выбрать подходящее оборудование под производственные задачи компании «7Я», осуществили поставку в кратчайшие сроки. Кроме того, менеджеры корпорации «Интервесп» смогли предложить самую минимальную цену на подобранное оборудование. Мы искренне желаем успеха компании «7Я», новых интересных заказов и клиентов.
Мы гордимся тем, что круг наших постоянных клиентов интенсивно растет. Лучший комплимент для нас - это довольный оборудованием покупатель, который возвращается к нам снова и снова».


 

 

Справка:
 
Группа компаний «7Я» известна на рынке казанской недвижимости более 10 лет.  Компания специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости.

В ее состав входит деревообрабатывающее предприятие, которое занимается выпуском строительных материалов (клееного бруса и различных погонажных изделий).

Среди перспективных проектов компании – строительство многоуровневого паркинга, возведение жилого дома в Кировском районе Казани и строительство паркинга в Ново-Савиновском районе.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7