Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Запуск сушильного комплекса INCOPLAN в Казани.

25.04.2013

Корпорация «Интервесп» успешно осуществила поставку и запуск комплекса оборудования для производства клееного бруса известной казанской компании «7Я». В комплекс оборудования вошли 3 сушильные камеры СМ3000 (60 куб. м) от итальянского производителя Incoplan и две котельные установки ОС 800 с номинальной тепловой мощностью 800 кВт.

Корпорация «Интервесп» является эксклюзивным дистрибьютором компании Incoplan на территории РФ. Важно отметить, что срок гарантии на корпус и несущие конструкции итальянских сушильных камер составляет 10 лет, а на электронику и автоматику – 3 года. Более того, корпорация «Интервесп» осуществляет техническую поддержку работы оборудования Incoplan круглосуточно 7 дней в неделю!

Благодаря запуску нового комплекса оборудования компания «7Я» сможет самостоятельно осуществить высококачественную сушку древесины и получить отличное качество продукции на выходе при минимальных энергозатратах.

Более того, с помощью котельных установок ОС 800 у компании появилась возможность рационально использовать отходы производства: опилки, стружки, щепы для отопления производственных помещений и сушильных камер.

В настоящее время весь комплекс оборудования уже запущен и успешно работает на предприятии.

Константин Захаров, глава представительства Корпорации «Интервесп» в Казани: «С компанией «7Я» мы сотрудничаем с 2010 года. В 2013 году мы успешно реализовали уже вторую комплексную поставку оборудования. Квалифицированные специалисты корпорации «Интервесп» быстро отреагировали на запрос, помогли выбрать подходящее оборудование под производственные задачи компании «7Я», осуществили поставку в кратчайшие сроки. Кроме того, менеджеры корпорации «Интервесп» смогли предложить самую минимальную цену на подобранное оборудование. Мы искренне желаем успеха компании «7Я», новых интересных заказов и клиентов.
Мы гордимся тем, что круг наших постоянных клиентов интенсивно растет. Лучший комплимент для нас - это довольный оборудованием покупатель, который возвращается к нам снова и снова».


 

 

Справка:
 
Группа компаний «7Я» известна на рынке казанской недвижимости более 10 лет.  Компания специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости.

В ее состав входит деревообрабатывающее предприятие, которое занимается выпуском строительных материалов (клееного бруса и различных погонажных изделий).

Среди перспективных проектов компании – строительство многоуровневого паркинга, возведение жилого дома в Кировском районе Казани и строительство паркинга в Ново-Савиновском районе.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7