Отзывы
Михаил Валерьевич Афанасьев, ВНИИ Холодмаш
Параметры вашего оборудования нас заинтересовали, ожидается на выходе высокое качество, достаточное под наши нужды. В числе прочего, когда мы с Вами начинали оформлять наши отношения, возникла также тема, что вы можете проводить у нас обширный и подробный тренинг нашего персонала, который будет работать на вашем оборудовании. Нам это тоже очень нравится.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новые модели инструмента BSP – уже в «Интервесп»!

22.04.2013

Управляющий компанией BSP srl Франческо МаскиниКорпорация «Интервесп» является эксклюзивным поставщиком продукции BSP в России. В качестве стратегического партнера по продаже инструмента мы выбрали BSP не случайно. Это компания, работа которой базируется на огромном опыте и применении новейших технологий, конечным результатом которой является выпуск высококачественного дереворежущего инструмента в кратчайшие сроки.
BSP производит широкий ассортимент продукции, в том числе алмазный инструмент, пильные диски, концевые фрезы, ножевые барабаны, сверла, твердосплавные пластины и многое другое ( каталог в pdf). Кроме того, BSP изготавливает инструмент под заказ по чертежам заказчика.

В начале апреля управляющий компанией BSP srl Франческо Маскини (Francesco Mascini) посетил корпорацию «Интервесп». Главной темой встречи стала презентация новой линейки продукции BSP – пилы, концевые и насадные фрезы для профессионального ручного электроинструмента и станков с ЧПУ.

Также в апреле специалисты корпорации «Интервесп» вместе с Франческо Маскини посетят ряд крупных российских производств с целью обсуждения технических заданий для комплексного оснащения производств инструментом, в том числе из новой линейки.

Тренинг BSP Тренинг BSP

Каталог новых моделей BSP

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7