Отзывы
Компания Комбета PRO
Для своих нужд мы закупили у корпорации «Интервесп» гибочный пресс Ермаксан. Поставка была выполнена в сроки, все как обещалось. Были небольшие нюансы в поставке, но компания Интервесп быстро все решила, быстро оперативно справились.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Строительство пеллетных заводов в Московской области

28.03.2013
Правительство Московской области, Внешэкономбанк и группа компаний "Русский биоуголь" договорились о строительстве группы заводов по производству так называемых "черных пеллет" - топливных гранул из слабообугленной низкосортной древесины и древесных отходов - в Московской области. Первоначально говорилось о строительстве семи заводов, к настоящему времени конкретные планы определены по трем. Для производства пеллет планируется использовать главным образом мертвую еловую древесину, заготавливаемую при сплошных санитарных рубках в насаждениях, погибших от короеда-типографа. Насколько известно, инвесторы не планируют брать лесные участки в аренду, а рассчитывают на поставки древесины лесохозяйственными организациями - исполнителями санитарных рубок (распоряжением Правительства РФ от 26 февраля 2013 г. № 243-р определен единственный поставщик услуг по проведению санитарных рубок и воспроизводству лесов на территории Московской области на 2013 год - государственное автономное учреждение Московской области "Центральное лесохозяйственное объединение").

На сайте Комитета лесного хозяйства Московской области размещена схема расположения этих трех заводов - это предварительная схема, и точное расположение заводов может отличаться от указанного на ней:


 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7