Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Строительство пеллетных заводов в Московской области

28.03.2013
Правительство Московской области, Внешэкономбанк и группа компаний "Русский биоуголь" договорились о строительстве группы заводов по производству так называемых "черных пеллет" - топливных гранул из слабообугленной низкосортной древесины и древесных отходов - в Московской области. Первоначально говорилось о строительстве семи заводов, к настоящему времени конкретные планы определены по трем. Для производства пеллет планируется использовать главным образом мертвую еловую древесину, заготавливаемую при сплошных санитарных рубках в насаждениях, погибших от короеда-типографа. Насколько известно, инвесторы не планируют брать лесные участки в аренду, а рассчитывают на поставки древесины лесохозяйственными организациями - исполнителями санитарных рубок (распоряжением Правительства РФ от 26 февраля 2013 г. № 243-р определен единственный поставщик услуг по проведению санитарных рубок и воспроизводству лесов на территории Московской области на 2013 год - государственное автономное учреждение Московской области "Центральное лесохозяйственное объединение").

На сайте Комитета лесного хозяйства Московской области размещена схема расположения этих трех заводов - это предварительная схема, и точное расположение заводов может отличаться от указанного на ней:


 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7