закрыть

«Интервесп» на Тайване

27.03.2013

В середине марта представители корпорации «Интервесп» вернулись с удивительного острова Тайвань – центра деловой и выставочной активности. Жарко пришлось всем, и вовсе не из-за плюс 30, которые сопровождали наших коллег всю поездку, а в связи с очень напряженным графиком работы.

Во-первых, за четыре дня в рамках крупнейшей выставки металлообрабатывающего оборудования TIMTOS состоялись деловые встречи с руководством более 80 компаний!

Во-вторых, после окончания выставки делегация «Интервеспа» посетила 20 заводов своих тайваньских партнеров.

Особое внимание было уделено основному партнеру из Тайваня – компании Sunmill, эксклюзивным поставщиком которого на территории России является Корпорация «Интервесп».

Компания SUNMILL была основана в 2000г и специализируется на разработке и производстве обрабатывающих центров. Сильными сторонами SUNMILL признаны внедрение новейших разработок, высокая скорость и европейское качество при сохранении конкурентоспособной цены.

Компания Sunmill выпускает:
 

  • Вертикальные обрабатывающие центры серии JHV с применением направляющих скольжения, которые повышают ускоренные перемещения станка и благодаря минимальному трению увеличивают надежность и срок службы станка.
  • Вертикальные обрабатывающие центры серии JMV с применением направляющих скольжения.
  • Вертикальные высокоскоростные центры серии HQ со шпинделем до 30 000 мин-1. Перемещение по осям X/Y/Z: 850,1200/550/580 мм.
  • Компания Sunmill осуществляет поставку своего оборудования по всему миру. Производство сертифицировано по стандартам ISO 9001, вся продукция имеет маркировку CE. Качество производимого оборудования занимает главное место в политике компании. Предприятие динамично развивается. Совсем недавно компания построила и запустила в эксплуатацию новый цех.


Представители корпорации «Интервесп» прошли тренинг по всему спектру оборудования Sunmill, обсудили планы по дальнейшему сотрудничеству.

Эксклюзивный дизайн оборудования Sunmill разработан специально для России Эксклюзивный дизайн оборудования Sunmill разработан специально для России

Эксклюзивный дизайн оборудования Sunmill разработан специально для России

Завод Sunmill - эталон высокой культуры производства Завод Sunmill - эталон высокой культуры производства

Завод Sunmill - эталон высокой культуры производства

«Интервесп» и SUNMILL - взаимовыгодное сотрудничество всерьез и надолго! «Интервесп» и SUNMILL - взаимовыгодное сотрудничество всерьез и надолго!

«Интервесп» и SUNMILL - взаимовыгодное сотрудничество всерьез и надолго!


Оборудование Sunmill Вы можете приобрести с нашего склада уже сейчас:

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7