закрыть

"Бомба" на выставке Blech-Russia

22.03.2013

Корпорация «Интервесп» совместно с турецкими партнерами Sahinler и Ermaksan представили публике широкий ассортимент листообрабатывающего оборудования. Стенд привлекал внимание не только своей яркостью, но и востребованной подборкой станков.

«Оборудование с Вашего стенда нас устраивает в сочетании цена-качество. Турецкие станки, как мы знаем, хорошего качества, и мы еще раз убедились в этом сегодня, когда увидели их в работе. Ценник нас вполне устроил плюс нам дали хорошую скидку. Ничего более интересного мы для себя не нашли. На других стендах мы видели аналогичные станки европейского производства. Тоже нам очень понравились, но они очень дорогие», - делится своими впечатлениями Шурмин Андрей, представитель компании Kiz (Ленинградская область).

Огромным спросом у посетителей пользовалось оборудование компании Sahinler, эксклюзивным поставщиком которого на территории РФ является корпорация «Интервесп». «Бомбой» ассортимента оказались вальцы. Компания Sahinler производит широчайший диапазон валковых станков: ручные, механические и гидравлическе, трех и четырехвалковые, с шириной гиба от 1000 мм до 6000 мм, с диаметром верхнего вала от 46 мм (ручные вальцы) до 1000 мм (эксклюзивные вальцы на заказ). В таком широком ассортименте каждый может найти станок для себя.

На стенде был представлен образец небольших вальцов - листогиб Sahinler 4 R HS 20-260. Но ажиотаж вокруг них был немаленьким. Станок был в демонстрации практически в режиме нон-стоп – честно отрабатывал свои выставочные 6 часовые смены. В итоге – своей выносливостью и качественной работой он подкупил посетителей и был приобретен вместе с партией других станков из ассортимента корпорации.

Также из ассортимента Sahinler были представлены в работе комбинированные ножницы HKM 65 и гидравлический профилегибочный станок HPK 80.

«Мы довольны выставкой. На стенде «Интервеспа» было много клиентов. Многие из них приходили целенаправлено на стенд «Интервеспа» посмотреть наши станки. Вместе с нашими коллегами мы старательно давали технические консультации и предлагали интересные условия покупки. Рады, что наши труды увенчались успехом. За три дня выставки мы получили ряд довольно крупных заказов», - комментирует Ozgur Huneroz, региональный менеджер компании Sahinler.

 

Еще одним центром притяжения посетителей, несомненно, стал гидравлический листогиб Power-Bend Pro 2600-100 турецкой фирмы Ermaksan. Он также покорил окружающих своими возможностями, безупречным качеством работы и доступной ценой.

 

 

Напоминаем, что оборудование Sahinler и Ermaksan Вы можете приобрести с нашего склада!
На весь ассортимент до конца апреля действуют специальные условия! Звоните! 8-800-5555-100

 

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7