Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интервесп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Приглашаем на выставку Mashex Siberia!

21.03.2013

Mashex лого

Международная выставка машиностроения и металлообработки
26-29 марта, 2013
Место проведения: Новосибирск, Станционная, 104



Не пропустите самое значимое событие в машиностроении и металлообработке
в Сибирском федеральном округе.

Корпорация «Интервесп» приглашает Вас посетить наш стенд № А517 на выставке Mashex Siberia. В этом году  международная выставка машиностроения и металлообработки проходит с 26 по 29 марта.
Место проведения: Новосибирск, Станционная, 104.

Обрабатывающий центр Sunmill

На нашем стенде № А517 будет демонстрироваться в работе хит-продаж 2012 года - вертикальный фрезерный обрабатывающий центр Sunmill JHV-550 (Тайвань). Станок идеально подходит для малых и крупных производств, обладает богатой комплектацией, работает с любыми металлами, безупречно выполняет операции по фрезерованию. 

Обрабатывающий центр Sunmill - тяжелый станок для своих небольших габаритов: 1900х2450х2600мм. В его основе лежит литая чугунная НЕСВАРНАЯ станина, которая гарантирует высокую жесткость обработки и отсутствие вибраций. Станок оснащен мощным электродвигателем 7,5/11 кВт, более того, на центре опционально увеличены обороты шпинделя до 12 000 об/мин, что позволяет обрабатывать любые металлы. Обрабатывающий центр Sunmill вооружен инструментальным магазином на 24 позиции - это значительно расширяет его возможности обработки.  Опционально возможно увеличить обороты шпинделя до 36 000 об/мин, установить прямой привод либо мотор-шпиндель. Кондиционер электрошкафа, установленный на центре, исключает перегрев электроники, что позволяет использовать станок даже жарким летом. Значительно продлевает срок службы СОЖ дисковый масляный скимер (маслоотделитель), удаляющий масляную пленку.

Обрабатывающий центр Sunmill – отличная «рабочая лошадка» по доступной цене.

На нашем стенде № А517 Вы можете познакомиться с уникальными возможностями станка и увидеть воочию его работу. А главное Вы приятно удивитесь ценой, ведь для посетителей нашего стенда на выставке Mashex Siberia мы предлагаем специальные цены.

Кроме того, по самым выгодным ценам в нашем ассортименте Вы найдете оборудование таких именитых брендов как Mitsui Seiki (Япония), Macc (Италия), MCM (Италия), MVM (Италия), CMS industries (Италия), ABB (Швеция), Sahinler (Турция), Ermaksan (Турция), Beka-Mak (Турция), Ajan (Турция), Canza Makina (Турция), DMC (Южная Корея), Nexturn (Южная Корея), Samsung (SMEC) (Южная Корея), TOPS (Южная Корея), Sente Makina (Турция), Sunmill (Тайвань), Palmary (Тайвань), Max SEE (Тайвань), Vision Wide (Тайвань), Sanco (Тайвань),Campro (Тайвань), Yangli (Китай), SMTCL (Китай) и других.


 

Mashex схема
 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7