Отзывы
Андрей Богатиков, Транслес
С Интервеспом работаем уже пять лет – компания надежная, коммуникабельная. Предлагают оптимальное оборудование для обработки древесины, для улучшения качества получаемой продукции. Осуществляют сервисный ремонт и поставку запасных частей оперативно, что немаловажно в нашем лесном бизнесе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новое качество сервисного обслуживания SCM!

28.02.2013

В феврале в центральном офисе корпорации «Интервесп» состоялась встреча руководства корпорации с представителями компании SCM GROUP (Италия). Господин Монтенини, генеральный директор компании SCM, дал положительную оценку сложившемуся сотрудничеству, подвел итоги 2012 года, в результате которых подтвердил статус корпорации «Интервесп» как генерального партнера SCM в России.

 «На встрече был намечен план работ на 2013 год. Обсуждались не только вопросы продаж и продвижения оборудования SCM Group на рынке, но и вопросы сервиса. Было решено в ближайшее время значительно увеличить склад запасных частей оборудования SCM и обеспечить их оперативную доставку до клиента. Также было запланировано ежегодное обучение технических специалистов «Интервеспа» на заводах SCM Group в Италии», - комментирует Никита Батушев, директор по развитию мебельного направления корпорации «Интервесп».

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7