Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Приглашаем на выставку UMIDS!

07.03.2013
Выставка Umids

 Корпорация «Интервесп» приглашает Вас посетить наш стенд на выставке «UMIDS-2013», которая пройдет с 3 по 6 апреля в Краснодаре. В связи с открытием представительств корпорации «Интервесп» в Краснодаре и Ростове-на-Дону мы уделим Вам в 2 раза больше внимания, обработаем Ваши запросы в 2 раза быстрее!

 Наш стенд  №1001 площадью 103 кв метра представит широкий ассортимент мебельного оборудования для производства корпусной мебели, мебели из массива, оборудование для 2D и 3D обработки, а также большой выбор оборудования SCM Group (Италия).

Общаясь с нашими специалистами, Вы узнаете, как максимально эффективно организовать мебельное производство. Вы получите квалифицированную консультацию по современным мебельным технологиям: по нестингу (оптимизации процессов раскроя плит), использованию пяти-осевых центров в производстве мебели из массива, финишной  отделке мебели лакокрасочными и пленочными материалами,  фрезерованию плоских и гнутых мебельных фасадов, высокоточному выполнению карт присадки с использованием ЧПУ, облицовывание кромок плинтных материалов на высоких скоростях с идеальной чистотой обработки, а так же эффективность использования  алмазного инструмента при производстве мебели.

Фрезерный станок в работе Готовая продукция мебельного производства Обрабатывающий центр PADE в работе 

Посетив наш стенд, не забудете Вы и про оснастку к станкам. Большой выбор инструмента: дисковые пилы, концевые пазово-обгонные фрезы с алмазным напылением, фрезы для изготовления фасадов  и раскроя ЛДСП, строгальные головы для плоского и профильного строгания, сверла, строгальные и бланкетные ножи, веерные фрезы для сращивания, ручной инструмент, влагомеры и многое другое – будет также представлен на нашем стенде. Покупая  у нас, Вы можете быть спокойны за качество оснастки. Мы работаем только с проверенными поставщиками, известными во всем мире, такими как: Ilma (Италия), Yan's (Тайвань), Wegoma (Германия), Virutex (Испания), Gann (Германия), BSP (Италия), эксклюзивным поставщиком которого является наша компания. За 2 последних года BSP пришелся по душе более 15 000 предприятий из нашей клиентской базы.

  BSP пилы   

Весь необходимый инструмент Вы сможете приобрести прямо на выставке. Мы приготовили для Вас специальные скидки и подарки!

Ищете «фишку» для своего производства?
Почерпните свежие бизнес-идеи у наших специалистов.

На нашем стенде Вы узнаете недорогой способ, как превратить мебель в уникальный, неповторимый продукт. Предлагаем Вашему вниманию УФ-принтеры, которые могут печатать на любой поверхности (дерево, пластик, стекло, металл, керамика и др). С их помощью Вы можете воплотить любую фантазию Ваших клиентов в реальность. Уникальные технические характеристики наших принтеров не оставят никаких шансов вашим конкурентам. 

 


 Тем, кто желает расширить свой бизнес и развивать новые направления деятельности, также будет интересно посетить наш стенд.  Мы поставляем высокодоходную технологию производства террасной доски из древесно-полимерного композита «под ключ». «Интервесп» поможет эффективно организовать процесс производства, поставит оборудование, проведет обучение Ваших сотрудников.
 

Еще одно интересное предложение от «Интервесп» - производство вакуумом импрегнированной террасной доски. Инвестиции окупаются за месяц, и, даже если продавать импрегнированную доску по цене в 2 раза ниже рыночной, чистая прибыль может составить более 100 миллионов рублей за год!
 

 

Специально для посетителей выставки UMIDS мы подготовили уникальные условия покупки оборудования:

рассрочка на год,
лизинг с авансом от 10% и удорожанием от 0,5%,
кредит до 5 лет по сниженной процентной ставке 11%!

Если Вас интересует покупка оборудования в лизинг или кредит, оставьте запрос на предварительный расчет уже сегодня.

Наш специалист свяжется с Вами в этот же день и проконсультирует о выгодных для Вас вариантах финансирования. На выставке останется лишь подписать договор!

Пригласительный билет Вы можете получить, позвонив

по горячей линии: 8-800-5555-100 

 

Приходите к нам на стенд! Мы гарантируем Вам лучшие условия покупки!

 

Схема зала


Адрес проведения выставки: г. Краснодар, ул Зиповская, д.5
 

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7