Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Специалисты «Интервесп» прошли обучение на заводах в Южной Корее

20.02.2013
 

Ассортимент металлообрабатывающего оборудования корпорации «Интервесп» постоянно растет. Не так давно он пополнился корейскими станками заводов DMC и NEXTURN. В начале февраля представители корпорации «Интервесп» побывали в Южной Корее, где посетили заводы партнеров с целью прохождения обучения.

Завод DMC

Завод DMC в ассортименте корпорации «Интервесп» представлен фрезерными и токарными станками. DMC – предприятие, известное во всем мире, с большим опытом производства, в следующем году отмечает свое 70-летие. Общая площадь трех заводов DMC занимает более 80 000 кв. метров.

Завод DMC Завод DMC Завод DMC


Не первая группа специалистов корпорации «Интервесп» посещает завод DMC. В этот раз особое внимание было уделено подготовке партии оборудования к отправке на наш склад, а также проведению тестовых запусков различных моделей станков и проверке точности и качества получаемых изделий.
Теоретическая часть тренинга была посвящена всему спектру оборудования DMC – изучению возможностей опций. 


Завод NEXTURN

Плодотворно прошло посещение еще одного корейского завода – NexTurn. Большая партия автоматов продольного точения этой марки в скором времени пополнит наши складские запасы. Это оборудование обладает высококлассной точностью изготовления и удобной комплектацией.
Производственные цеха NexTurn оснащены современным японским оборудованием.
Главные акценты в производстве оборудования сделаны на точные жесткие направляющие, мощные двигатели для обеспечения тяжелой металлоемкой обработки.

Станки NexTurn активно экспортируются в США и европейские страны. С каждым годом объемы экспорта увеличиваются. Такая популярность обусловлена рядом уникальных разработок и опций в сочетании с высоким уровнем автоматизации, производственной гибкостью, а также высокой точностью и повторяемостью обработки.
 


«Такие поездки-тренинги очень полезны как менеджерам по продажам, так и техническим специалистам. Если мы вводим новое оборудование в ассортимент, хочется давать клиентам максимально полную консультацию, оказывать качественные сервисные услуги, поэтому из тренинга мы выжимали по-максимуму, можно сказать, засыпали вопросами наших корейских коллег. Результатами обучения мы довольны. Теперь готовимся к общению с экзаменаторами – клиентами», - рассказывает Александр Кузнецов, руководитель отдела мехобработки корпорации «Интервесп».
 

Подробную информацию уточняйте у наших специалистов по горячей линии:
8-800-5555-100

 

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7