Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Согнуть лист шириной 6 метров и толщиной 25мм? Легко!

15.02.2013
 
Широко известные гидравлические листогибы Sahinler (Турция), успешно зарекомендовали себя на металлообрабатывающих предприятиях по всему миру. Обладая отличной репутацией и выгодной ценой, эти вальцы чрезвычайно востребованы и на российском рынке. Благодаря широкому ряду листогибов, Sahinler отвечает потребностям большинства производителей.
 
Встречайте турецкого богатыря, которому под силу c легкостью согнуть лист шириной аж 6 метров и толщиной 25 мм – это четырехвалковый гидравлический листогиб 4R HSS 60-630. Этот гладиатор металлообработки готов к бою и ждет своего хозяина на складе. Если Вы цените надежность, качество оборудования и не хотите ограничивать свои возможности в производстве, то не упускайте шанс купить это станок по специальной цене прямо сейчас!

СТАНОК НА СКЛАДЕ!

Четырехвалковый гидравлический листогиб 4R HSS 60-630

 
Подробнее об отличительных особенностях четырехвалкового гидравлического листогиба 4R HSS 60-630.
 

 Позвоните прямо сейчас и получите консультацию специалиста: 8-800-5555-100

 

 


 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7